» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bioshock infinite E3展15分钟视频

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 16:13 发表
视频的原因,E3展示这么大的活动不会用会掉帧的机器运行的。
引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 16:49 发表
因为是XO版本的原因,大婶看起来顿挫很正常
烦请提供一个没有掉帧视频的地址,最好能下载的,这个游戏从有家用机实际演示开始,就没看到画面不掉帧的视频。况且顶楼放出的是GT视频的原地址,GT视频的画面流畅度还是不错的,应该不会卡的这么明显吧。

PC版演示,很多地方有说,360的手柄而已,目前没有主机版画面,大幅缩水是肯定的。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-11 17:17 发表

烦请提供一个没有掉帧视频的地址,最好能下载的,这个游戏从有家用机实际演示开始,就没看到画面不掉帧的视频。况且顶楼放出的是GT视频的原地址,GT视频的画面流畅度还是不错的,应该不会卡的这么明显吧。
麻烦指出几秒掉帧了?

比较纳闷作为PC版,为什么帧数感觉好低的样子?或许是视频的问题吧。

说起来,这个有没有对于战斗升级系统相关的东西的介绍?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 17:43 发表
麻烦指出几秒掉帧了?
644M视频下载下来观看啦,比GT在线卡的情况好了一些,但依然大量存在。开头5分钟时间里很常见,随便举几个地方:32秒附近、46秒附近、3分20秒附近、3分31秒附近、5分钟附近;其它的你自己去找吧,多了懒的写了,只要你不是装糊涂。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 17:21 发表
PC版演示,很多地方有说,360的手柄而已,目前没有主机版画面,大幅缩水是肯定的。
引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 16:49 发表
因为是XO版本的原因,大婶看起来顿挫很正常
我一头雾水。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 11:56 发表

我一头雾水。
同一个人?

真不错啊~~~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-12 12:47 发表
同一个人?
顶楼视频到底是PC演示的,还是XO演示的?到底卡的情况存不存在呀?兄弟。

看了高清,这原班人马做的太屌了。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 15:01 发表

顶楼视频到底是PC演示的,还是XO演示的?到底卡的情况存不存在呀?兄弟。
我觉得是XO版本,别人觉得是PC版本

我没觉得卡,你觉得卡

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-12 21:39 发表
我觉得是XO版本,别人觉得是PC版本
我没觉得卡,你觉得卡
那我52楼指出的卡的地方是不是客观存在的呀?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 21:41 发表

那我52楼指出的卡的地方是不是客观存在的呀?
怎么客观法?没觉得卡

说到客观,你是不是很认同奖项?这游戏得了E3这么多奖项,你觉得如何?

发新话题

官方公众号及微博