» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 我就随便问问,现在的掌机做的出XBOX飞龙那样的游戏画面伐~

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 02:07 发表

我就是pdp,360上重新玩了10遍以上,hdmi输出,画面设置480p。

画面一样糙的让我崩溃,满屏锯齿,低清贴图,还不如接个普通电视,确切的说是效果差远了。

液晶上我也试过,家里有lcd,led,pdp和投影,液晶 ...
为什么不设置720p,记得360可以提高分辨率

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 00:52 发表

我家里也有投影机和PDP,我用360重新打的感受就是满屏锯齿烧和粗糙到掉渣的贴图,很惨。当年很震撼的画面现在一点都感受不到。

即使是这样,这个游戏我仍然重新打了10遍以上。

你是用xbox原机打的?还是说 ...
你可以去打一打LAIR,到时候估计你土星版都能忍了

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-9 08:37 发表

为什么不设置720p,记得360可以提高分辨率
好像分辨率设高了反倒是显得更粗糙,我记得我是多个设置都试过了最后才选了这分辨率。

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2011-7-9 08:37 发表

用360打的,HDMI 720P输出,就是一个月之前把hard通了,以前只打了normal,一直记挂着,这下遂了愿
这游戏玩起来就是sega那种街机粗犷和细腻并重的感觉,只盯着锯齿和贴图看肯定是比不过现在的游戏的,但整体感觉 ...
当然整体感不错了,否则我会重打10遍以上么。

加起来,这游戏我反复通关肯定超过30次了,我爱这个游戏。

不过,明显龙在游戏里的动作还是挺重复僵硬的,估计是投资原因,世家不少游戏都给人感觉大气牛逼有创意但是细节方面有些忽视的感觉。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-9 09:18 发表

你可以去打一打LAIR,到时候估计你土星版都能忍了
233,比其lair,我还真是宁可打土星的飞龙,不是说画面,而是这游戏做的实在是...起码土星飞龙还能给我点美好的回忆共鸣...

如果不论技能贴图效果之类,单论场面火爆程度我觉得WII的罪与罚2也是亮点,这个也算是飞行卷轴射击。

引用:
原帖由 wildarm 于 2011-7-9 11:50 发表
如果不论技能贴图效果之类,单论场面火爆程度我觉得WII的罪与罚2也是亮点,这个也算是飞行卷轴射击。
没错,这是个好游戏,但是我觉得他的按键设置太坑爹了。

手腕玩一个通关后就会觉得酸。

永远不会有续作了吧。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

感觉上世代日厂实力还是很强的。怎么到了次世代差那么多。

按说360模拟1代游戏是自带4x抗锯齿的啊,当然分辨率摆在那,糊是会糊但是锯齿基本上应该看不到啥才对,忍龙、坏松鼠都是这样……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-7 17:05 发表
铁甲飞龙画面牛逼其实也是懂得取巧的结果,毕竟飞行路线是固定的(连分支也是),背景就是动态CG。
您是真没见过还是卖萌••••••

56 1234
发新话题

官方公众号及微博