» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

posted by wap, platform: Nokia (5230)

qq最晚应该这月底会出新版mac版,带上视屏功能是妥妥的,现在在mac下开虚拟机的理由只剩下迅雷和网银了……迅雷希望这一两年能有官方版的出来。网银……暂时无解

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @zickzion  于 2011-6-21 09:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

qq最晚应该这月底会出新版mac版,带上视屏功能是妥妥的,现在在mac下开虚拟机的理由只剩下迅雷和网银了……迅雷希望这一两年能有官方版的出来。网银……暂时无解
游戏,模拟器,没法不bootcamp啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-21 09:36 发表
迅雷、网银,不方便的软件多了去了,连柯南都要装虚拟机,你琢磨琢磨是为啥吧
网银傻逼是因为很多中国银行都是在IE6的基础上做的,这种给落后技术绑架,怪苹果什么事?

迅雷牛逼,主要还是下盗版资源牛逼,普通多线程下载,mac上的flox也挺好的。

QQ这东西,也属于给绑架的案例,不过QQ还好不算落后技术而已。自从腾讯扫描硬盘门之后,我就不用他们家任何产品了,不方便是有的,但是想想硬盘里的艳照,还是算了。

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 09:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

游戏,模拟器,没法不bootcamp啊
bootcamp个屁

想玩游戏再买太高配PC就是了,模拟器也是坑爹,买个游戏机多大事情啊

mac日用我真没觉得有多大不方便,相反我觉得更方便,游戏少是事实,重度游戏玩家家里只有一台mac我觉得自己好意思说自己是游戏玩家吗?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-21 09:52 发表
bootcamp个屁

想玩游戏再买太高配PC就是了,模拟器也是坑爹,买个游戏机多大事情啊

mac日用我真没觉得有多大不方便,相反我觉得更方便,游戏少是事实,重度游戏玩家家里只有一台mac我觉得自己好意思说自己是游 ...
你这就绝对化了,对我这种只求一饱眼福的伪非玩家,就要再买台pc吗

Mac上一些中国特色的不便就大过天

Android上的不便就很简单啊。

满足需要才是真理,不满足就用Win,干嘛觉得用Mac的就是傻,装。

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 09:56 发表

你这就绝对化了,对我这种只求一饱眼福的伪非玩家,就要再买台pc吗
各取所需啊,有人拍照只需要日常随手拍,买台卡片机绰绰有余,偏要有人牛逼哄哄过来说你这个景深不好,高感不够,我就觉得很好玩。

和你们讲过推上看来的笑话,真事

有个美女买了台苹果电脑,喊上同办公室达人来装windows,达人想想觉得有道理,就帮她装了,然后发现她装了windows就马上装了个360,一遍又一遍要刷满分,一不满分就喊哪哥们来重装,那哥们抓狂了。

你看,牛逼需求的人多了,所以证明windows就是好,可以装360刷满分呢

问题是日常应用需要这个CPU么?显卡也是,还不如集显。

除了外观lifestyle外,imac简直一无是处

引用:
原帖由 @psi  于 2011-6-21 10:12 发表

不如集显喷了?

引用:
原帖由 psi 于 2011-6-21 10:12 发表

显卡是移动版的,不过不如集显的说法过了:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:02 发表

各取所需啊,有人拍照只需要日常随手拍,买台卡片机绰绰有余,偏要有人牛逼哄哄过来说你这个景深不好,高感不够,我就觉得很好玩。

和你们讲过推上看来的笑话,真事

有个美女买了台苹果电脑,喊上同办公室 ...
你举再多的无聊例子,对一般用户来说,win还是比mac好用。
您老最大的毛病就是老喜欢用个人感受代表大众思维,这是病:D

引用:
原帖由 psi 于 2011-6-21 10:12 发表

我理解的日常需求:

1,上网、邮件
2,听音乐、看片、浏览和简单处理照片
3,简单办公处理
4,简单游戏

换句话说,你看下苹果Mac OS自带功能加上iLife iWork就是日常需求了,苹果设计电脑的理念就是从这里出发的

所以我一直以为,日用电脑最大的需求是硬盘和内存,CPU和显卡现在有沙桥技术的i5很够用了,所有的硬件都是保证一件事情,就是流畅不卡。所以你说硬件对高对日常使用有关系吗,其实是有的。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 10:23 发表

你举再多的无聊例子,对一般用户来说,win还是比mac好用。
您老最大的毛病就是老喜欢用个人感受代表大众思维,这是病:D
我真不觉得win比mac好用

对于一直用win的用户来说,win是比mac好用,对于从没用过电脑的用户,你有兴趣可以去试试哪个好用,找你奶奶试试

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:26 发表

对于一直用win的用户来说,win是比mac好用,对于从没用过电脑的用户,你有兴趣可以去试试哪个好用,找你奶奶试试
我已经说了,这是你个人看法,咱说的是大众感受,而不是你一个人的,不如你搞个投票看看。
我奶奶早去世了,要不你找自己家里长辈玩玩苹果?:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 10:26 发表

不是好用,只是习惯了。

发新话题

官方公众号及微博