» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG最大任青非战神莫属了。

vb还不异质啊...
这年头为了打嘴仗真是脸都不要了...

VB算什么异质,这年头有人为了抬杠,标准都TMD自己定了

233,vb不算异质,算哪种竞争呢?

请教火山君,vb和其他同期主机相比,是属于哪种竞争模式?

wiiu和ps360相比,又是属于哪种竞争模式?

指点一下杠神童鞋,前者是“步子迈得越大,越容易扯着蛋”的杠神标准竞争模式!后者是“怒其不争正面迎战”杠神脑补加预测竞争模式!无论哪种模式,杠神都是制定标准的赢家!

请教火山君,vb和其他同期主机相比,是属于哪种竞争模式?

wiiu和ps360相比,又是属于哪种竞争模式?

别介啊,何必要这样呢,能不能说的标准些,这样大家就知道你对竞争模式分类的意见了

再次指点一下杠神童鞋,只有读死书的理论者才会执着于属于哪种竞争模式,当然,按你现在的智力,我不认为你会理解,但我相信杠神一定会将这个问题一直抬杠下去!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 19:46 发表
再次指点一下杠神童鞋,只有读死书的理论者才会执着于属于哪种竞争模式,当然,按你现在的智力,我不认为你会理解,但我相信杠神一定会将这个问题一直抬杠下去!
233了,既然这样,我说vb是异质你还有意见,还说不是,真是活见鬼了
既然模式可以多种角度分析,那么我认为任天堂应该用正面竞争有什么不对?你不是说定义外延很大么
另外你倒真的应该去看看医生了,和我完全无关的帖子中都时常惦记我,我是真心觉得你已经不太正常了
我抬杠?请自己看看这贴是谁先提这个的,甚至是谁先提我的233

还真TMD的是活见鬼了,你将VB定为异质,那只是你定的标准,为什么不能有意见?
谁不正常谁该看医生,这个问题开个投票帖就知道了,不过最后结果会是你!
这不是屁话吗,杠神不抬杠,还能做什么?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 19:54 发表
还真TMD的是活见鬼了,你将VB定为异质,那只是你定的标准,为什么不能有意见?
谁不正常谁该看医生,这个问题开个投票帖就知道了,不过最后结果会是你!
这不是屁话吗,杠神不抬杠,还能做什么?
当然你不能有意见啦
因为是你说的不能死扣标准啊...
前面挑我的错,我要你定义说明我错在哪里的时候又说标准不定...

你要嘲笑我说vb是异质主机没问题啊,你告诉大家你的定义不就行了?
让大家来说说哪个比较合理

你的标准就是所谓的抬杠,你难道认为本人会就这问题一直与抬杠下去!
还有赞一下你的理解能力,不能死扣标准跟你自定的标准是一样的吗?别TMD高抬自己了!
最后,要不要开个投票帖看看谁不正常,谁该看医生?

异质也成了我制造的标准了?
ds是异质主机对吧?
行啊,vb异质是错误的,那么你告诉大家正确归类不就行了?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-14 07:45 发表

杠神是爱任天堂的,只是爱到极致恨到极端而已!人一到极端就容易说出“正面应战”这种话!
到底是谁和谁抬杠啊...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:01 发表
异质也成了我制造的标准了?
ds是异质主机对吧?
行啊,vb异质是错误的,那么你告诉大家正确归类不就行了?
这理解能力,VB是异质不就是你自己定的标准吗?至于异质也成了我制造的标准了?,嗯,我没说,你自己脑补而已!
VB只是任天堂一个失败试验品,跟异质八杆也打不着关系!

发新话题

官方公众号及微博