» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做青做到自我贬低的份上,什么情况?

楼主又出来教人做人、统一思想了。
看来是跑到各个区里教一两个人已经满足不了,要搞大培训班了。
其实不如直接开帖,分别教育大家应该怎样认识游戏、体育、动漫和社会生活百态啥的……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:45 发表
正面战场对抗对老任有何好处?

就是这点,为什么现在的任青都觉得,任天堂已经没有正面竞争的能力了?谁能告诉我?
什么正面竞争?塞尔达和鬼泣拼?马车和twist metal?

老任的游戏现在有直接的对手么?早八百年前就都收拾干净了吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:49 发表

没错啊,谁也不愿意大投资去做,因为是任天堂啊
那ds和sfc上是怎么回事?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:01 发表

你不如想想ff13为啥变成垃圾,从开发之初就开始追机能,自己弄个引擎,追到后来连该做的都没做,只能在游戏内容上敷衍了事,没办法啊,成本控制不住了啊,如果这种都值得标榜,那我觉得日本厂商还真是死定了
画面做好了 游戏性就差?抓一个特例来说没意思
PS360上一堆好游戏你不说?GTA4 大表哥 bioshock 就算再不争气的日商 dmc bio mgs 如龙这些续作也保持了相当水准 可见所谓机能和任一直强调的游戏性无任何冲突
Wii机能最差 画面最差 第三方总体游戏水准呢?还是最差

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:51 发表

什么正面竞争?塞尔达和鬼泣拼?马车和twist metal?

老任的游戏现在有直接的对手么?早八百年前就都收拾干净了吧
sfc和md就是正面竞争
360对ps3也是正面竞争
其实呢,wu和ps360也算正面竞争...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:53 发表

那ds和sfc上是怎么回事?
即使sfc时,也还是有人给md和pce上做啊,你说他们为啥不去sfc

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:54 发表

sfc和md就是正面竞争
360对ps3也是正面竞争
其实呢,wu和ps360也算正面竞争...
wii和ps2正面竞争了么

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:55 发表

即使sfc时,也还是有人给md和pce上做啊,你说他们为啥不去sfc
是啊,即使有md和pce,还是有厂家愿意来任天堂这里
ngc这么萎靡,cap也撑了一把

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:56 发表

应该算不上,因为ps2已经没什么重要游戏和wii跨平台了,可能吉他英雄算一个
而这次,wu的主要第三方游戏视频集锦就是ps360的

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-13 18:54 发表

画面做好了 游戏性就差?抓一个特例来说没意思
PS360上一堆好游戏你不说?GTA4 大表哥 bioshock 就算再不争气的日商 dmc bio mgs 如龙这些续作也保持了相当水准 可见所谓机能和任一直强调的游戏性无任何冲突
Wi ...
dmc为啥越做越差,马车为啥越卖越好,bio的销量也在下滑,mgs记不清了,你不妨查查

画面越好,成本越高,风险越大,死得越快,至少这趟混水老任还没趟

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:00 发表

dmc为啥越做越差,马车为啥越卖越好,bio的销量也在下滑,mgs记不清了,你不妨查查

画面越好,成本越高,风险越大,死得越快,至少这趟混水老任还没趟
cod泪流满面
原来一作几千万都是白送的?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:56 发表

Wii和PSP正面竞争

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:56 发表

是啊,即使有md和pce,还是有厂家愿意来任天堂这里
ngc这么萎靡,cap也撑了一把
自从sfc以后,索尼提供了更宽松的环境,第三方就不靠任了啊,这有啥问题?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 19:02 发表

cod泪流满面
原来一作几千万都是白送的?
前两天不是有人说了,cod典型的一个引擎用到黑,如果想crysis那样,就没这么大成功了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-13 19:00 发表

合着新出的机器还是480p的?还是一年以后任天堂有火星技术能够极大的降低高清游戏的开发成本?还是说任天堂做的永远是对的?

发新话题

官方公众号及微博