» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:11 发表

刚公布时PS3是不用GPU,整个规格大跳水的说
没有啊...
你能不能不要这么无耻,先去看看05年ps3发布机能规格再说?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:10 发表
我的意思是,wu的试玩已经有了,自然可以代表其大致机能水准,否则任天堂就是在欺骗消费者

这都看不懂么
你说那个所谓的“(小游戏)试玩”“可以代表其大致机能水准”还是?

不看数据,看了也不懂,只要能到塞尔达水平就OK——这个你也相信可以达到,可以了?

何来欺骗消费者?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:13 发表

没有啊...
你能不能不要这么无耻,先去看看05年ps3发布机能规格再说?
你贴一下吧,忘得差不多了

真是理解有障碍...

我说了,zelda,ubi的fps,这些综合起来是可以代表wu机能,而这机能就是06年pc水准

如果任天堂故意用虚假的demo展示,就是欺骗消费者(但显然没有)

我哪里说任天堂欺骗消费者了?

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:16 发表

你贴一下吧,忘得差不多了
233,忘得差不多了还大言不惭“ps3双cell缩水”?
这种无视事实的泼妇式争论就不奉陪了

sony大言不惭的缩水也不是一年两年了,索饭一直没抓到别人的把柄反戈一击,所以这次蹦的特欢。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:17 发表
真是理解有障碍...

我说了,zelda,ubi的fps,这些综合起来是可以代表wu机能,而这机能就是06年pc水准

如果任天堂故意用虚假的demo展示,就是欺骗消费者(但显然没有)

我哪里说任天堂欺骗消费者了?
“但显然没有”果然够精辟

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:21 发表

“但显然没有”果然够精辟
你真可怜
是你在说现在的这些演示不代表机能,而我说相信任天堂不会这么欺骗消费者

原帖由 262674 于 2011-6-10 08:43 发表
    现在离WiiU发售还有一年多,需要现在急着公布实机规格?

为什么不?
实际已经定型了,不会有大的改动,否则你是在暗示这些试玩都是在欺骗消费者么

能从这句中看出我在说“任天堂欺骗消费者”的,你小学毕业了没?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:18 发表

233,忘得差不多了还大言不惭“ps3双cell缩水”?
这种无视事实的泼妇式争论就不奉陪了
我又不是数据数毛党,哪会傻到记这些?

现在PS3还没达到05E3的水平,说坑爹没冤吧

http://www.joystiq.com/2011/06/0 ... timated-at-854x480/

根据joystiq的消息,WiiU的分辨率是854×480,事实是:分辨率越高,对主机技能的影响就越大。

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:24 发表

我又不是数据数毛党,哪会傻到记这些?

现在PS3还没达到05E3的水平,说坑爹没冤吧
引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 09:11 发表

刚公布时PS3是不用GPU,整个规格大跳水的说
恩,然后胡说就有理了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:24 发表
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:43 发表
    现在离WiiU发售还有一年多,需要现在急着公布实机规格?

为什么不?
实际已经定型了,不会有大的改动,否则你是在暗示这些试玩都是在欺骗消费者么

能从这句中 ...
这次真的理解不能了

“暗示这些试玩都是在欺骗消费者”是什么意思?

试玩能代表机能水准,如果不能,就是欺骗消费者
而任天堂没有欺骗消费者,所以试玩是真的,也代表了wu机能

懂了没有?你看不懂“否则”是什么意思?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 09:26 发表

恩,然后胡说就有理了
你确定?

发新话题

官方公众号及微博