» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-9 09:26 发表

3D MARK
我卢瑟啊,不懂啊
http://club.tgfcer.com/thread-6340940-1-1.html

看了这个我觉得很出色啊,但是某些人说当今技术和这个相比要比看PS3和Wii的差距还大,我求视频啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 09:33 发表

我卢瑟啊,不懂啊
http://club.tgfcer.com/thread-6340940-1-1.html

看了这个我觉得很出色啊,但是某些人说当今技术和这个相比要比看PS3和Wii的差距还大,我求视频啊
不都说了3D MARK了
你不光GOOGLE,摆渡都不会用么

东西是否落后于时代不是光看CPU GPU的,你现在买最新的电冰箱洗衣机微波炉,里面的CPU还不都是些超级过时,运算速度很低的CPU?游戏机说白了也就一家电,一玩具而已,买来玩得开心就可以,何必要搭载最新最快最牛的CPU GPU?但是WII WIIU NDS 3DS,理念都丝毫不落后,WII的体感风让另外两家也纷纷加入体感大军,NDS更是对触摸类游戏起到了重要的推广作用。WIIU和3DS能做到什么份上,只能拭目以待,至少现在拿3DS展示裸眼3D画面给周围同事看,他们都还觉得很新奇,如果单单就是机能提升更他们解释这台新掌机的CPU有多牛,GPU有多强,他们都回头继续玩自己的IPAD去了。

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 -1 精品文章 2011-6-9 12:12

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-6-9 09:43 发表
东西是否落后于时代不是光看CPU GPU的,你现在买最新的电冰箱洗衣机微波炉,里面的CPU还不都是些超级过时,运算速度很低的CPU?游戏机说白了也就一家电,一玩具而已,买来玩得开心就可以,何必要搭载最新最快最牛的C ...
同意,我们拿游戏机的标准去要求一台电冰箱绝壁是错误的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 09:43 发表
东西是否落后于时代不是光看CPU GPU的,你现在买最新的电冰箱洗衣机微波炉,里面的CPU还不都是些超级过时,运算速度很低的CPU?游戏机说白了也就一家电,一玩具而已,买来玩得开心就可以,何必要搭载最新最快最牛的C ...
PeeU是微波炉还是洗衣机啊,国内各大超市有没有卖啊

任青已经沦落到要从微波炉电冰箱洗衣机上找优越感了?:D

楼主你不是机能饭,你是过时机能饭,或者说是老任给啥你就爱吃啥饭。。。。

任天堂的特点就是拿成熟到掉渣的机能外加稀奇古怪的元素来做游戏机,WII和DS让它玩成了,WII U和3DS拭目以待:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 09:43 发表
喷了。。。我买个Wii回来是能热饭啊还是能做冰淇淋啊。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-6-9 09:33 发表
我卢瑟啊,不懂啊
http://club.tgfcer.com/thread634094011.html >>wap

http://www.tudou.com/programs/view/_2SN7CwuUq0/isRenhe=1
07 crysis demo,要清晰版的自行google,最新的dx11demo就更不说了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-9 10:04 发表

喷了。。。我买个Wii回来是能热饭啊还是能做冰淇淋啊。。。
那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,游戏机是游离于玩具 家电之外的特殊产品,衡量其是否过时的唯一标准就是看起配置是否够好。

谢谢:D :D

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由@古兰佐于2011-6-9 10:21发表那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,游戏机是游离于玩具家电之外的特殊产品,衡量其是否过时的唯一标准就是看起配置是否够好。谢谢:D :D
way too many jokes.....感谢任青朋友给我们带来的欢乐

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 10:21 发表

那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,游戏机是游离于玩具 家电之外的特殊产品,衡量其是否过时的唯一标准就是看起配置是否够好。

谢谢:D :D

电冰箱的核心不是制冷,微波炉的核心不是加热和烹饪,它们的核心都是CPU计算!!!

posted by wap, platform: Android

lz 这逻辑太强大了,吐槽不能,233

我艹  为了给WiiU洗地

把无辜的电冰箱和洗衣机都拖进来了....

怎么不把卡西欧计算器拖进来证明3DS硬件其实一点也不落后啊?

发新话题

官方公众号及微博