» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-1 08:18 发表
posted by wap

估计黑客快到极致了,乐极生悲的极。到了这种地步真当自己有免罪金牌么?
我觉得他们是自信心爆棚,觉得以FBI和Sony的实力根本抓不到他们吧。

居然如此明目张胆的在网上公布计划。

Sony确实估计没有太多网络犯罪的应对经验,但是FBI里面可是有被招安的神级黑客的,FBI真要是想管,这些民间黑客我觉得很难跑的掉,当然前提是真想管的话...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-1 08:28 发表

SONY在钓鱼啊。:D
不过黑客现在也就只能小打小闹了,估计过几天什么中东SONY网站信息会泄露吧。:D
天师的祝福一定要mark

话说索尼中东网站就不是索尼网站了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-1 08:28 发表

不过黑客现在也就只能小打小闹了,估计过几天什么中东SONY网站信息会泄露吧。:D
索尼拿用户数据和自己的业务经营钓鱼,这还真是天朝领袖们一般的大手笔啊。

这帮SB黑客~!!!!

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-6-1 10:37 发表

天师的祝福一定要mark

话说索尼中东网站就不是索尼网站了?
索尼中东网站是中东网站,跟锁泥毫无关系。:D

posted by wap
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-6-1 10:34 发表
我觉得他们是自信心爆棚,觉得以FBI和Sony的实力根本抓不到他们吧。

Sony确实估计没有太多网络犯罪的应对经验,但是FBI里面可是有被招安的神级黑客的,FBI真要是想管,这些 ...
你这解释和我的看法有什么矛盾么?当然是自信心爆棚,不过膨胀得再大也有胀破掉的那天。

引用:

钓鱼……
7000多万用户资料的鱼饵,这饲料还真不是一般人犯二干得出来。

我觉得有点过了,没必要这么往死里整。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 10:34 发表

Sony确实估计没有太多网络犯罪的应对经验,但是FBI里面可是有被招安的神级黑客的,FBI真要是想管, ...
如果不涉及美国本土的安全问题,估计FBI没有什么兴趣去管,sony死了对美国企业只有好处

索尼大手笔,钓鱼都是几十亿的损失,别的公司只能仰望

这些个黑客连最后一块遮羞布也不要了, 我想SONY明显是不会向这些无耻黑客妥协的。

引用:

技术的索尼用1亿的用户信息来钓鱼啊:D
天师总是迫不及待的跳出来黑索尼,这耻度让黑客们都措手不及哦。:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-6-1 13:22 发表

技术的索尼用1亿的用户信息来钓鱼啊:D
天师总是迫不及待的跳出来黑索尼,这耻度让黑客们都措手不及哦。:D
锁泥完成了一个60年前提出的口号——“一亿玉碎”:D

技术索尼会把地球上黑客赶出去。

发新话题

官方公众号及微博