» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《月华剑士》打起来真的有种朴素不羁的华丽啊!

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2011-5-5 08:41 PM 发表
月华一直苦手
到现在没搞明白“极”那个属性......
同时具备“技”的按键连招和“力”的必杀取消超杀和潜在奥义,但是防御力最低,有这么难理解么?

李烈火最高,无它

真侍魂那种1刀砍晕,2刀直接砍死的感觉蛮爽的,虽然那游戏玩起来也异常龟。

posted by wap, platform: Chrome

98高手里面我最欣赏程龙的打法

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-5-9 10:58 发表

同时具备“技”的按键连招和“力”的必杀取消超杀和潜在奥义,但是防御力最低,有这么难理解么?
其实用一个字就足以概括了:
:D

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2011-5-9 09:59 发表

你明显说错了
我怎么记得是外包的还是挂牌的来着?反正我记得不是本社自己做的~~~~~

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-5-11 00:44 发表

我怎么记得是外包的还是挂牌的来着?反正我记得不是本社自己做的~~~~~
外包,不过外包不叫挂别家的牌号,牌号仍然是自家的

另外也不止0SP,0、0SP、天下一、闪全部都是外包

外包现在很常见,机战最精华的战斗动画基本上很多都外包,某公司格斗部门解散后的某"SB"作品在内的全部格斗游戏都是外包

posted by wap, platform: HTC (Hero)

月华2里面还是有一个人适合用极的,那就是真田小次郎

日本有用真田speed的高手,真田作为女性防御力已经属于倒数一级,如果再加上极。。。极只见过李烈火

引用:
原帖由 henvelleng 于 2011-5-11 13:05 发表
日本有用真田speed的高手,真田作为女性防御力已经属于倒数一级,如果再加上极。。。极只见过李烈火
极度不喜speed
我的李烈火和天野嫖都是power的

1代最迷李烈火,2代最迷纸人一条明

引用:
原帖由 taxijyl 于 2011-5-11 17:27 发表

极度不喜speed
我的李烈火和天野嫖都是power的
speed和power不都是要看人物的嘛,没有绝对

牧押真的 很难

如果出pc 3d版本肯定效果好啊 素野面膜

posted by wap, platform: HTC (Hero)

不过话说回来,这游戏不是已经演变成 天野漂大战了么

发新话题

官方公众号及微博