» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 10:07 发表
posted by wap, platform: UC

我现在只能用手机上tg啊,你要我家里的ip我回家后也可以暴给你,不过也没任何区别,都只会显示xx电信,你还能看出什么点我的隐私来?
所以说动态IP知道也没什么用啊,你直接告诉我你隐私我都记不住,我只记对我有用的东西

咱们作一个测验吧,谁告诉我一个QQ号,看我1个人能人肉出什么来

引用:
原帖由 @HRF  于 2011-4-23 10:20 发表
咱们作一个测验吧,谁告诉我一个QQ号,看我1个人能人肉出什么来
qq号和Ip是两码事,这贴说的是ip还是qq号?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-4-23 10:21 发表

qq号和Ip是两码事,这贴说的是ip还是qq号?
qq号

斑竹呢,等。。。

得,我忘记你是谁了,居然还会跟你扯上

我都不知道自己的IP现在是网通的还是电信的

铁通牛逼啊,一会福建一会广西,哥们可是在帝都啊

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-23 07:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

保护个人隐私权人人有责,不管楼主有多二,看这么多幸灾乐祸的,不是没轮到自己头上就是被土狗操傻了。
别那么太看得起自己,你以为拨号上网的用户会有自己的固定IP地址么?global IP 地址是稀缺资源,咱们用的都是临时地址,断线一下就会变的。

你把我的IP地址暴晒在所有网友的目光之下,你做何居心?
我的电脑安全,我的隐私安全受到严重威胁!
-------------------------------------------------------------------------------
笑了,出了第三个;第一个老成黑手,第二个客观看客,第三个咆哮娘。
粒子已经发射。

刚才用FF和IE同时登陆了一个论坛
得到如下结果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有狗版在
BM怎麼都不算爛版主……

或許BM在這件事上處理的是不對,直接封ID就沒事了
處理下限帖也是職責之一,現在還有在認真管事的,看下來也只有BM了……(鬧事的就不提了……)

BM就從了LZ吧,不公佈他IP
然後封掉ID,結束~

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-4-23 11:20 发表
有狗版在
BM怎麼都不算爛版主……

或許BM在這件事上處理的是不對,直接封ID就沒事了
處理下限帖也是職責之一,現在還有在認真管事的,看下來也只有BM了……(鬧事的就不提了……)

BM就從了LZ吧,不公佈他I ...
呵呵。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 10:22 发表

qq号

还真有这么现世的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-23 11:39 发表

还真有这么现世的
你不是还回了么:D

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 11:40 发表

你不是还回了么:D
国人不是喜欢围观么,看猴戏还围一圈儿呢

发新话题

官方公众号及微博