» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Xbox360是有史以来唯一一台同期性能超过当时最高配置的PC平台的主机

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-4-18 08:14 发表
纯属扯淡,什么时候2流画面也配比最高机能了?同样内容要是给力咱自然支持,可惜事实不是。
独占游戏当然可以比较,PC党还曾经拿PC独占crysis来压PS3独占游戏,现在自抽了?
PS3独占的东西让XO做更强纯粹是可怜的Y ...
pc要抽ps3的话,需要用crysis?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-4-18 09:47 发表
posted by wap, platform: Firefox

pc要抽ps3的话,需要用crysis?
还真没少用。:D

任天狗此人淘宝账号不都被人肉出来了吗??

http://rate.taobao.com/user-rate-324675670.htm?buyerOrSeller=1

还有,LZ前几天不是把endless的视频截图冒充说神海2截图丢人下限吗??

http://club.tgfcer.com/thread-6311852-1-2.html

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 08:14 发表

纯属扯淡,什么时候2流画面也配比最高机能了?同样内容要是给力咱自然支持,可惜事实不是。
独占游戏当然可以比较,PC党还曾经拿PC独占crysis来压PS3独占游戏,现在自抽了?
PS3独占的东西让XO做更强纯粹是可怜 ...
天师好有趣,啥时候同样游戏都像XB>PS2那样了,再来传教PS3机能吧,
达不到,那就是不如,那就是所谓独占别家做更好,因为同样内容别家都能更好,何况打手枪呢。
咱只认CPU显卡音箱碟机照相机那种比较,游戏机也不例外。

:D :D :D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-18 14:02 发表

天师好有趣,啥时候同样游戏都像XB>PS2那样了,再来传教PS3机能吧,
达不到,那就是不如,那就是所谓独占别家做更好,因为同样内容别家都能更好,何况打手枪呢。
咱只认CPU显卡音箱碟机照相机那种比较,游戏 ...
XB和PS2两种硬件架构确定的时间差着一个时期,不可以相提并论的,所以说PS3和XO的机能差别是不可能如XB和PS2那样大的。一个是跨时期比较,一个是同时期,两者不一样,你就别丢人现眼了。
老YY PS3上牛逼画面的独占游戏到了XO上会更好本身就是很可怜的,你XO要真牛逼怎么自己没有画面牛逼的游戏呢?还非要让SONY第一方来做才能出现画面牛逼的?你是软黑吧。
咱只认只有最强画面游戏才能代表最高机能,2流画面永远上不了台面。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

那个时代电脑内存正在慢慢向ddr2转换,看到360已经ddr3了,直接尿了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:16 发表

XB和PS2两种硬件架构确定的时间差着一个时期,不可以相提并论的,所以说PS3和XO的机能差别是不可能如XB和PS2那样大的。一个是跨时期比较,一个是同时期,两者不一样,你就别丢人现眼了。
老YY PS3上牛逼画面的独 ...
没错
所以best graphics这两个单词最近一直在刺激着索饭
索饭只能藉出无视和选择性失明这两款法宝来充门面
我期待恶名昭彰2能抢回来
今年还有战地3为PS3做了延迟渲染优化,看看怎么血洗X360

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:20 发表

没错
所以best graphics这两个单词最近一直在刺激着索饭
索饭只能藉出无视和选择性失明这两款法宝来充门面
我期待恶名昭彰2能抢回来
今年还有战地3为PS3做了延迟渲染优化,看看怎么血洗X360
我看这三年来一直受刺激的是RF吧,现在只能捧着编辑的话来自HIGH了,着实可怜,只能用选择性失明和无视两大法宝来屏蔽掉DF等专业文章分析结果。
没有失去何来得抢回来呢?精神胜利法真美啊。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:28 发表

我看这三年来一直受刺激的是RF吧,现在只能捧着编辑的话来自HIGH了,着实可怜,只能用选择性失明和无视两大法宝来屏蔽掉DF等专业文章分析结果
没有失去何来得抢回来呢?精神胜利法真美啊。:D
确实是精神胜利美
抱着DF的没有明确意识的评测脑补
分析结果说明了C2的画面不好吗?还是说PS3的C2更好?指出问题不代表游戏不好。这点索饭一直是选择性失明中
有人屏蔽DF的分析吗?
我看到的是大家都很认同DF的分析,但是DF得分析跟IGN的评论并不矛盾
而索饭硬生生加了一个矛盾上去,太美了
战地3这么标红都没人应战么?
恶名昭彰2会吧best graphics抢回来么?
自卑的不敢应战?

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-18 14:34 发表

确实是精神胜利美
抱着DF的没有明确意识的评测脑补
分析结果说明了C2的画面不好吗?还是说PS3的C2更好?指出问题不代表游戏不好。这点索饭一直是选择性失明中
有人屏蔽DF的分析吗?
我看到的是大家都很认同DF的 ...
不矛盾,在您的精神世界哪能矛盾呢,哈哈哈
恩,以后帧数不到20的都有资格称王了,这世道太美了,RF继续玩那些帧数不足的跨平台游戏吧,我们SF玩帧数足的。
战地3?跨平台是吧,那就观望观望吧,希望能成为第一个跨平台游戏画面跻身PS3一流画面行列里来。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

果然crysis2瞬间2流了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:45 发表

不矛盾,在您的精神世界哪能矛盾呢,哈哈哈
恩,以后帧数不到20的都有资格称王了,这世道太美了,RF继续玩那些帧数不足的跨平台游戏吧,我们SF玩帧数足的。
战地3?跨平台是吧,那就观望观望吧,希望能成为第一 ...
选择性失明这么强也没法说了
KZ3帧数也很美。
照样不是某人嘴里的BEST
同时还被OPM小黑一下:D

233,天师在你们眼中就这么特别么,opm都说了,还差天师认证么...

就是内存 显存小了 1G刚好

发新话题

官方公众号及微博