» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新日本软硬件周销量(4月4日-4月10日)

我没记错的话当时Psp刚出来,整个tg游戏区还有掌区都是铺天盖地的psp必胜论,索饭高潮的那个欢啊。。。

引用:
原帖由 klsm 于 2011-4-15 10:47 发表
我没记错的话当时Psp刚出来,整个tg游戏区还有掌区都是铺天盖地的psp必胜论,索饭高潮的那个欢啊。。。
莫非那个时候你大胆预言ds必胜了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 09:07 发表

找0405年的贴太难了啊,我只能google搜了,虽然不是tg的,但这种回帖那会儿数不胜数啊,你自己去看吧,谁是幼年id啊
老是这样利用论坛回溯功能差的缺陷去替很多有定论的事情翻案有意思么

请不要断章取义 ...
都不是TG的那你还拿来在TG喷个屁啊?要不要去再去百度帖巴找些弱智言论来代表TG任青水准加以批判?人活着不能这么无聊啊。

表找了。05、06那会儿我就叫索黑找了不止一次了,结果没人能找得出来。

还“定论”。。。说实话,我现在都不明白,这传说中的“PSP秒杀NDS”究竟是怎么个秒杀法?难道是有人说过PSP一出,NDS马上退市?或者是什么其它的玩意儿?怎样的结果算秒杀?多长时间算秒杀??TM整个一个YY出来的不知所云的概念,逻辑本身都有问题,还有脸高喊几年都不腻……

假如,注意睁大眼睛看清楚,是假如。假如这里真有那么个把脑残说过“PSP一出,NDS瞬间去见马克思”之类的梦话,那,你们这一大群人就好意思经年累月地拿个脑残的言论来不厌其烦地证明自己智商上的那点优势感?我靠,这也太……

引用:
原帖由 klsm 于 2011-4-15 10:47 发表
这有什么奇怪的?当时看衰NDS是世界性的普遍观点,日本,美国,中国,都是。不单论坛,各种其它媒体也一样。认为PSP能赢NDS的人是大多数,包括我在内。这你也看不惯?看不惯就看不惯吧,还能有优越感?那请问你是不是当时就料到“游戏性的任天堂”会一抹脸大玩比索尼还伪非的补脑养狗把戏,并成功地预言出NDS将戏剧性地逆转成功??

3DS软件严重滞后啊。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-14 14:55 发表

终于看到索饭拼命发销量贴的一天了。
其实我是任饭

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-15 08:13 发表

由于机能上的明显落后,NDS在表现欧美市场主流的美式游戏方面处于明显劣势。NDS画面效果比PSP
差了很多,而作为卖点的触摸屏又因为发挥不出来而成了鸡肋。很多游戏虽然名为跨平台,同时推出
PSP版和NDS版,但其实就 ...
唉,说来说去,我就只有这一个06年的帖子,之后就毫无建树,哪里比得上马甲雷年复一年不断推陈出新……

比如“圣剑4登陆ngc”

比如“ff13移籍wii”

比如“生化5登陆wii”

比如“ff13不可能在2009年发售”

比如“wii把ps3揍得生活不能自理,第三方纷纷倒戈到wii”

比如“战国无双3不可能移植给ps3”

比如“psp是个连赚奶粉钱的功能都没有的可悲存在”(现在3ds周销量被这么一个“连赚奶粉钱的功能都没有的可悲存在”压着,真是情何以堪)

比如“psp在日本是回光返照,3ds发售后psp就完蛋”

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-15 00:18 发表

原来当年认为PSP能赢DS的SF们都是幻觉来着
“认为能赢”就等于“认为秒杀”……
那就是说任饭也承认自己认为“wii秒杀高清机”、“3ds秒杀ngp”了……

这种说法当然不是秒杀,只是某些任青YY出来的东西而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当年TG不存在秒杀论? 我记得当初有个人的签名是这么写的

"次时代掌机战争已经结束"

那人ID叫什么来着?我记着好象是S开头的

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-15 11:03 发表

都不是TG的那你还拿来在TG喷个屁啊?要不要去再去百度帖巴找些弱智言论来代表TG任青水准加以批判?人活着不能这么无聊啊。

表找了。05、06那会儿我就叫索黑找了不止一次了,结果没人能找得出来。

还“定论 ...
现实是残酷的,你的下限预估还是赶不上某些人的真实表现啊,你不说我还忘了,nds停产的预言就是战神在tg的成名作啊,这个不用我再给你找了吧

你所谓的找不到又不是真的没发生过,只不过tg的回溯功能就这德行,那怎么办,难道我们要把那些sb言论全都找个本子抄下来以备多年以后有人翻案?

好笑哦,大家都认定的事,你跳出来一次别人就得给你找一次,那你10年以后再跳出来,tg都不知道还在不?

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-15 11:13 发表

这有什么奇怪的?当时看衰NDS是世界性的普遍观点,日本,美国,中国,都是。不单论坛,各种其它媒体也一样。认为PSP能赢NDS的人是大多数,包括我在内。这你也看不惯?看不惯就看不惯吧,还能有优越感?那请问你是 ...
挺多的,真的,当时认为nds比psp强的任饭很多很多,你看我之前给你转的那个游侠的帖子都有,更别说tg了,只不过当时很多有眼光的任饭架不住喜欢psp的fans能叫唤啊。。。

摘一个,这些任饭才是真的冷静啊

psp死不死不知道,nds是绝对不会输的,已经卖出那么多了,成绩摆在那里,psp是在后面追,追不追得上就不知道了,sony现在并不轻松,在家用电器和电子市场上早已没有以前那么风光,在家用游戏机市场上MS又来跟它抢饭吃,而且xbox的势头越来越强,下一代的主机争夺战胜负还说不定。现在来掌机市场想捞点油水,是拚了命的,而且我觉得任天堂这次出的nds并不是它的下一代主力机型,而只是一个新创意的试验品,在很多技术上都有所保留,而经验都会累计到gba的下一代主力机型上,不管nds火不火(就目前情况来说,火不火大家心里有数),都不会阻止任天堂继续出新的掌机,而sony把它所有的新技术和本钱都压在psp上了,如果失败,想要再次踏足掌机市场就很难了。

题外话,很多买任天堂的产品的人都对任天堂有着深厚的感情和信任,它陪伴着成千上万的玩家走过了那段美好难忘的岁月,而且任天堂的游戏从来没有让我们失望过,这种联系不是哪家厂商出了个漂亮点儿的掌机,或时髦点儿的玩意儿就可以阻断的。前两天玩《萨尔达:神奇小帽》,虽然这次不是任天堂自己作的,但还是感叹道:这才是游戏啊!

印象最深的就是SILENTY啦,当年什么PSP一出就在全球各地插满红旗啊,PSP一个XXX游戏就秒杀口袋妖怪赤橙黄绿青蓝紫啊。然后一群跟着起哄的。:D :D

SILENTY以前是EGCHINA PS2专区版主,当年也是战区里索饭的主要战力之一哦,也要被开除了?

急什么,DS家族目前还是每周第一啊

一个怪物猎人秒杀赤橙黄绿青蓝紫妖怪。。。我就记得这句。。。
可能细节不一样。

发新话题

官方公众号及微博