» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魔兽玩了6年,第一次玩潜行的职业,发现这游戏有些细节作的真强

引用:
原帖由 银色黎明 于 2011-4-14 22:01 发表

我晕,实在无法苟同啊……。 我从第一天看见传奇,就从来没停止过呕吐的感觉……

传奇由于当时班上同学人气太旺,实在是为了迎合大家不得不练一个号,可每次当练到10级后,那种无法抑制的呕吐与无聊感阵阵涌上心 ...
先玩过暗黑2,再被人拉着玩传奇,就一个字,想呕吐,别的不说,僵硬的动作,恶劣的操作,如果没先玩D2也就算了,问题是........

好在人多,每天打架有点激情,不然早直接怒删了,

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-4-14 17:46 发表
玩PVE 尤其是特种职业,狂暴战,增强萨,输出野德,惩戒 又抱着DPS心态比较容易走火入魔
wmo 前十增强萨满表示情绪稳定

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-13 16:42 发表
韩国人的GW2
Anet是美国制作团队

这也太小儿科了吧。
倒是PK时时若隐若现,遂心应手倒是有点技术。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-14 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

呵呵……
玩了6年WOW,还没疯掉?
玩wow时间久了人会变得不正常。
别说我黑wow,我是这个世界上第一批参与美服ctm测试的人之一
国服目前gs5800,术士、盗贼
台服牧师过了奈法
。。。。。参加过魔兽世界最开始的内测说说还无妨。。。ctm的测试是个人下个客户端就能测。。。这有啥好说的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

70级一身pvp装的增强杀63小号难道不也是右键一下一个?

posted by wap, platform: UC

Lz PVP 技術很渣 無他~~

引用:
原帖由 klarth 于 2011-4-14 17:45 发表

得了吧,你找个级别高的怪被发现了试试。
都冲过来10多码了,还能没反应过来?
难道这么长的时间一点准备都没有,敌人都是些没受过战斗训练的面瓜?
10码外就发现你了,冲过来了,你们应该是有不小级别差的吧?你放的技能很容易被抵抗吧?

退一步说,你这还是进入了“看到了就一定能不中招”的逻辑,这也算不上真实吧?

我觉得不需要再说什么了。

引用:
原帖由 f90v 于 2011-4-15 17:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

70级一身pvp装的增强杀63小号难道不也是右键一下一个?
问题是打不到人啊, 70的增强萨,那时候天赋还没有大改,还没有瞬狼和幽灵狼, 典型的短腿职业, 而且吃恐惧, 术士上满dot就风筝你,提前插的战栗狗咬掉, 还有个骑士在旁边加血给保护

你那年代没玩过增强萨, 不知道那种憋屈的感觉啊

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-15 17:35 发表
posted by wap, platform: UC

Lz PVP 技術很渣 無他~~
是吗? 我68的法师还杀70的贼呢

还是那句话, TBC前期PVP平衡简直是渣到了极点

你要单纯来扯淡的,还是给我死一边玩且

為什麼魔獸板塊冷清的很

我60时代是玩德的,那叫一个悲剧啊。。。
唯一一点乐趣就是下副本之前和工会里的防御战士在铁炉堡门口决斗。一打就是几分钟。。。

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-4-16 08:30 发表
為什麼魔獸板塊冷清的很
魔兽这游戏是这样的

当你想要正儿八经讨论个什么主题的时候
你就会觉得无话可说

因为不知道从哪儿开始说

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-16 07:37 发表

是吗? 我68的法师还杀70的贼呢

还是那句话, TBC前期PVP平衡简直是渣到了极点

你要单纯来扯淡的,还是给我死一边玩且
S3时期遍地的暗步贼,闷棍,锁喉,一顿打,冰环了有暗步有黑人,扔个飞刀还打断施法,还有预备2套技能,那时候贼就是英雄职业啊

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-16 14:43 发表
我60时代是玩德的,那叫一个悲剧啊。。。
唯一一点乐趣就是下副本之前和工会里的防御战士在铁炉堡门口决斗。一打就是几分钟。。。
目前4.06的鸟德,无论竞技场还是战场, 都打得非常爽, 非常非常爽

流星雨A起人来不是开玩笑的:D

发新话题

官方公众号及微博