» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-4-13 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

不够的话不要找人借哦亲,不包邮哦亲

把密匙这种东西发布可不是Hotz的专长,破解PS3也不是他一个人的事,他不破,千千万万的黑客也都在破,而且Hotz还把苹果破解了,咋就索尼这么蛋疼,非要显示下自己牛逼哄哄呢
老任苹果微软咋都这么蛋定,而且再说了,反正现在PS3都破解的那么彻底,用吃奶的力也挽回不了,众软饭纷纷表示自从破解之后XO就开始吃灰,某种角度讲给PS家族又赚回了点人气,哈哈

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-13 15:21 发表

话说,我高贵红酒的时候,天师还蹲在厕所里看电软YY……

原来你就是我家冲水马桶啊,还知道我在厕所里干什么,哈哈哈。
是啊是啊,喝着假红酒,和熊本雄上演基情的20G变60G的表演,喜感无限啊。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-4-12 17:18 发表
那些捐钱的2B怎么办啊?
233,达到这个结果就是已经达到了目的了啊,黑客没被判罪,over。

你还奢求什么更高?这结果还不够好的?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-13 22:25 发表

233,达到这个结果就是已经达到了目的了啊,黑客没被判罪,over。

你还奢求什么更高?这结果还不够好的?
不要紧张 我记得你没捐:D

引用:
原帖由 austin17 于 2011-4-12 16:06 发表

天师是不玩KZ3的群体中对KZ3最忠心的:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 15:40 发表
话说天师一边玩着ISO一边表忠心实在可贵。。。

天师也入了神机3吗?

所有未用的捐款都将转交给EFF
至于EFF是什么,自己查去

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-4-14 23:14 发表
所有未用的捐款都将转交给EFF
至于EFF是什么,自己查去
Electronic Frontier Foundation:D

引用:
原帖由 bobykid 于 2011-4-14 21:42 发表

天师也入了神机3吗?
天师的日文报纸和教室随笔有名着呢。。。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

按照法律抓黑客不对,现在和黑客和解也不对,你Nb你去黑死Sony,整天在这里几几歪歪,nmb是不是很咸?

杀人还要诛心,好可怕呀!

和解的结果:PSN瘫痪好几天,7000多万用户信息被泄露?

哈哈哈! LZ也只能在论坛上打嘴炮了,哈哈哈

这个坟挖的好 :D :D

发新话题

官方公众号及微博