» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《最终幻想Ⅹ 中文版》目前进度的所感所想。。。

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-4-5 14:55 发表

FF9玩了400小时+,既没研究什么BT玩法,也不刻意追求完美,就只是单纯想玩,每过段时间就拿出来玩一遍,玩不厌,这个原因真是无解啊~
同,连12小时拿圣剑2世都没去研究,更别提那些培养角色能力,只是单纯地体会过程的乐趣,顺便一说9的陆行鸟成长乐趣完爆7

FF9的BOSS很明显模仿萨菲罗斯~
FF10的剧情相对来说一开始就背负比较重的宿命~~~~其实我玩的比较寒的一点是结婚那段~~~~想想看,在场的人都素幻光虫的死人,不寒而栗啊~~~~~

另外打尤那尼斯卡的时候,我感觉到人被错误的东西所支配的时候,是很容易走极端

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-4-5 18:47 发表

失去了即时性,只能算回合制了
10忘了设定如何,反正7,8,9都可以设定即时和等待两种模式,7,8和10-2如果设定成即时的话要想快对手上动作还是有一定要求的,等待模式的话你一旦进入道具或魔法选项战斗就完全停下了

巧了 最近也正在重温FFx  进度到 马卡尼拉寺庙..

10代中文10版的不错啊,只死过一次机,没有你们碰见的那么多必死的地方!

引用:
原帖由 238 于 2011-4-5 18:54 发表

10忘了设定如何,反正7,8,9都可以设定即时和等待两种模式,7,8和10-2如果设定成即时的话要想快对手上动作还是有一定要求的,等待模式的话你一旦进入道具或魔法选项战斗就完全停下了
10你一直不动也没有问题

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2011-4-5 18:50 发表
FF9的BOSS很明显模仿萨菲罗斯~
FF10的剧情相对来说一开始就背负比较重的宿命~~~~其实我玩的比较寒的一点是结婚那段~~~~想想看,在场的人都素幻光虫的死人,不寒而栗啊~~~~~

另外打尤那尼斯卡的时候,我感觉 ...
娘娘腔KUJA被萨菲罗斯完爆无压力,9的主题个人感觉其实也不算太童话,活着才是最好,比比才是真正的主角啊

FF10就是主角太非主流了

7之后,没见过剧情强过10的ff

FFX表现力比FF9要强,毕竟是PS2和PS差距还是比较大的

posted by wap, platform: iPhone

无法接受ffx的人设,整一日剧班底

9最高无误

10同怎么也玩不进去,觉得完全没有起承转结,剧情转折全靠播片来实现,一个一个的寺庙的流程太平淡了,当是“西游记-旅程的终点”啊!!

ffx的节奏算很快了///就当初读盘很慢,刷庙很讨厌,都不知道当初是怎么爆机的…(⊙_⊙… ○
本帖最近评分记录
  • 错乱僧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-6 13:22

引用:
原帖由 SENSE 于 2011-4-5 11:28 发表
个人认为,FFX不仅是进入光盘时代以 ...
确确实实啊!我FFX上手2个小时直接飞盘了......

情愿重玩10遍FF7也不想去碰FF9

发新话题

官方公众号及微博