» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 元首出品,必属精品:过完年,一直忙,终于可以休息几天了!

引用:
原帖由 1 于 2011-3-25 14:13 发表
不跟打鸭子比,那就跟WII的《死亡之屋》系列,精度也是差远了。

而且,进入游戏之后,感觉画面一直拖慢,有点掉帧的感觉。

非常不流畅。

完全没有《杀戮地带2》那种流畅的画面。

当然,更比不上《致 ...
比wii的死亡之屋精度都差?

233,wii的死亡之屋精度在我看来在wii的游戏中精度都是很差的了。

过程是振奋人心的
结果是令人遗憾的

引用:
原帖由 1 于 2011-3-25 14:16 发表
建议喜欢FPS的朋友,如果不是特别铁,千万不要买这套装置。

目前,我还是改回了,用传统手柄玩。只是震动的感觉差了点。

这套装备,只是纯收藏,毫无实际作用。
好的,多谢评测,差点就考虑买一套这东西了...还好楼主的帖发的及时...

真的就准备买海豹突击队套装了
难道只能用手柄玩FPS?
或者继续忍受WII画面?

前端的按摩球太销魂了

posted by wap, platform: iPhone

这帖给力…顶端的球非常迷人

元首出品,不顶不行

元首出品,必须要顶。。。

说fps神器的那谁。。。我相信他一定是选的monkey难度。。。

元首还差3D电视啊,不能评价KZ3好不好

没有哪个球的话,其实看做工还是很不错的

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-25 16:33 发表
元首还差3D电视啊,不能评价KZ3好不好

哈哈哈…………

我差3D电视?

松下最新款的3D等离子,去年就入手了。

被《GT5》的3D模式深深伤害。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 14:32 发表

比wii的死亡之屋精度都差?

233,wii的死亡之屋精度在我看来在wii的游戏中精度都是很差的了。

WII的游戏里,好像任天堂自己的游戏,精度都蛮高的。

看来,软件支持非常关键。

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-3-25 14:17 发表
LZ的使用环境有很多灯光干扰吧

就一盏吸顶灯。

相同环境,啃奶头和WII的精度,一点问题都没有,正常游戏。

我觉得,MOVE的技术含量,应该是最低的。它估计

用摄像头不是捕捉某种特定信号,而是仅仅捕捉 自 慰 棒 的颜色,来定位。

那真的就太不精确,完全只是一个模糊的概念。

因为精度非常糟糕,我大概估计:

自 慰 棒 的头,里面仅仅只是一个可以产生四种颜色的LED灯珠。

没有发射某种特定信号的功能,所以导致精度非常低。

引用:
原帖由 1 于 2011-3-25 19:01 发表

哈哈哈…………

我差3D电视?

松下最新款的3D等离子,去年就入手了。

被《GT5》的3D模式深深伤害。
人家这样说的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博