» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 【5P】我不明白一些网站把PC版各种效果调低冒充360版有何居心?!

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-23 20:48 发表

那你说谁作假?

人家做网站的评测非得要用相机拍图?
人家不能做个截图?
x360就截不出图来了?
Lens至少是材质作假了,因为这个场景XO版就算你不装硬盘,直接光碟运行都不会出现贴图读取时间!

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-23 20:51 发表

Lens至少是材质作假了,因为这个场景XO版就算你不装硬盘,直接光碟运行都不会出现贴图读取时间!
那你白色白色干嘛呢?材质归材质,我当你发现了什么大问题呢。人专业评测网站,一个截图卡都买不起,还玩相机平射,是不是还相机录像啊?

这概念偷换得够下品的
我想没人愿意承认丫是跟自己一个群体吧,没自己人管好也罢了
居然还有捧臭脚的•••
有着么个象征性符号存在,
以后也好意思说某饭如何如何了么?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-23 20:51 发表

你确信我说过XO版本糊的话?
你没说过?我当你和极品一个人了,不好意思

360版右摇杆提示实际游戏中明明是白色,那些网站却搞成绿色,作假也不敬业点。。。然后不明群众的真相的索X还跟着高潮。。。笑煞人也

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-23 19:50 发表
帖图延迟,还有六角型烟雾等等。没那机能霸王硬上,结果是死机无数。
我很愚钝,请大师把烟雾的六个角画给我看看,也让我见识见识

如果孤岛2是神鸡独占,不知道会被吹成什么样

有得玩很不错了

炒作盐的不可怕 可怕的是那些疯狂买盐的SB

posted by wap

有啥好吵的 为了几块不值钱的电路板吵来吵去 不值啊

56 1234
发新话题

官方公众号及微博