» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 破解后才可能有的暴殄天物的玩法,GT5两小时飚车两小时后心满意足

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-14 19:07 发表
。。。。
其实这贴如果没有lz、ps3破解之类的敏感元素是很白开水的,以前生化4拷存档玩打印机玩手炮不也这样么,拷个存档玩游戏很普通的事儿。当然标题加了句破解后才可能有,再加上是楼主发的,就显得比白开水稍微 ...
是啊,的确是这么回事。:D

不过ps3若是不破解的话,你是无法随便用其他人的存档的吧,这样的话奖杯系统的设置就没有意义了。

我觉得LZ以后在有关PS3破解的游戏帖子中增加破处等你以前使用过的形容PS3破解的情色类比用语,这样点击率还能更高,当然,最好在加点福利的链接,那您就是新闻区的良心!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-14 19:18 发表
我觉得LZ以后在有关PS3破解的游戏帖子中增加破处等你以前使用过的形容PS3破解的情色类比用语,这样点击率还能更高,当然,最好在加点福利的链接,那您就是新闻区的良心!
福利连接?

你指PSN游戏下载,存档下载,PS3其他系统安装和使用方法,模拟器和rom,以及将来可能会出的ntfs支持和多媒体播放器这种吗?

我觉得这些东西不必我发,貌似不少人都已经达到这种状态了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-14 19:41 发表

福利连接?

你指PSN游戏下载,存档下载,PS3其他系统安装和使用方法,模拟器和rom,以及将来可能会出的ntfs支持和多媒体播放器这种吗?

我觉得这些东西不必我发,貌似不少人都已经达到这种状态了。
当然是那个福利啦

你还让我说的那么直白干嘛?

国情文化又一次被楼主这样的放大了

自得其乐很好,拿出来炫耀就是你的不对了

引用:
原帖由 lippy 于 2011-3-16 16:06 发表
国情文化又一次被楼主这样的放大了

自得其乐很好,拿出来炫耀就是你的不对了
没看出炫耀了什么
何况这可不是国情,金手指之类是历史

如今破解的比XO还彻底确实激起了买的欲望,不然这辈子可能都不会考虑买大P了

所谓说LZ炫耀的,要是这帖子是在PS2+XB的时代,会这么说么?

有哪位好心人可以帮帮我转换GT5 存档呢! 我的PS3 还没jailbreak 因为是3.60 固本 所以不能用FTP 导入。

请楼主帮帮我吧,我把PSN发给你,你替我弄好吗?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

@e_e mark

引用:
原帖由 南瓜饼 于 2011-4-11 10:03 发表
有哪位好心人可以帮帮我转换GT5 存档呢! 我的PS3 还没jailbreak 因为是3.60 固本 所以不能用FTP 导入。

目前没ftp搞不了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@singlung mark

posted by wap, platform: Firefox

以前对待台产rpg就这套路...第一章就刷到巨富+高等级,然后慢慢看剧情...看完==删

踩地雷刷怪挣钱的确不适合我~~

引用:
原帖由 南瓜饼 于 2011-4-11 10:03 发表

你没破解怎么用别人的存档啊...=_=

我的没破解,别人的存档也是可以用的。  只需要用你们破解的机子改改就行了。

1. First going to download the save data.

2. Save it to your desktop.. You'll want to extract it first.

3. Now we need to set up the FTP and FileZilla. After doing that, Continue.

4. Open up FileZilla and go to the following - Note, Your code's MAY be different.. Don't worry though, As long as you have saved GT5 data on your PS3 you'll find it

dev_hdd0 > Home > 00000X > savedata > Game ID (Example - BCES00569-GAME)

5. You'll see a file called ICON0.PNG right click then click VIEW/EDIT if this is the GT5 logo then continue, If not just go back into savedata and find the GT5 save.

6. Now open up the save data you downloaded.

7. You'll need to drag and top the files (named below) into your GT5 data. It will come up a box and you will need to overwrite them !

GT5
PARAM.PFD

Once you have copied them, Then continue.

8. Quit FileZill & FTP.

9. Go to GT5 and load it up.

10. Congratulations !

我把PSN账号给你,你用我的帐号登入,进入游戏,然后用以上的放式,成功之后你再发回给我。

请问你有破解成功吗? 如果有,可以帮我弄吗? 我把PSN账号与密码给你,弄好了再发给我。

发新话题

官方公众号及微博