» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭任饭和索饭在对待破解问题上的态度为何不同。。。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-12 12:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

貌似是因为神机破得比较彻底

而且其他两家没有大张旗鼓地要去告黑客吧
360早就有自制系统了。。。。。

家用机破得最彻底的是一代xbox,微软情绪稳定。。。。。

posted by wap, platform: UC

群体比例呗。

国内PS3的Z版用户比例高,自然可以2方面的声音。
WII和X360基本就是一边倒,1党专政,当然和谐啦。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-3-12 12:47 发表
360早就有自制系统了。。。。。

家用机破得最彻底的是一代xbox,微软情绪稳定。。。。。
XO不是完全破解吧,神机就…

复制粘贴大神依然突出他口齿不清的语气,不然怎么能体现他的风格!

想继续看戏的呢,如果你们能让geohot为这事要捐款的事再开的话,我会很感谢你们,你们的戏也能继续看下去了。

说道看戏呢,你们不觉得如果给黑客点资助让他跟sony继续热闹下去,这戏会更有看头吗?

说实话,geohot就他自己的经济情况而言,他还真不差这几万美刀,但是他发捐助帖第二天基本就说谢谢大家的支持,之后就说已经够了停止捐款了,会想办法在外面公开与索尼打官司的帐务明细,多出的部分会捐助出去。

这多有意思啊,如果不从大是大非,只从看戏的角度来说,这叫看戏买票啊。

感觉就好比你买了足球彩票之后再去看足球一样,心情不太一样,感觉会更有意思一些,带入感会比较强,支持黑客老实说,真就有点这样的心态。:D

我就是有点有唯恐天下不乱的心态,233.:D

希望老任和微软也这么来一次,那多有意思啊。:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-12 13:33 发表

XO不是完全破解吧,神机就…
怎样才算完全?

三红机有5元盘,神机还没有呢。。。。。

从玩盗版的便利性而言,三红机远胜神机。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-12 13:59 发表

怎样才算完全?

你要把神机游戏装在散装光盘上的话,现阶段不现实吧?

体积太大了,一般蓝光的地板都是BD25啊,一些游戏放得下一些游戏放不下。

如果这些靠地板发财的JS不顾自己的利益,硬是往BD50上放镜像的话,确实更方便。

正版是最后一张遮羞布啊:D

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 12:08 发表
反正黑客做的就是对的,SONY永远都是错的~
非要站在大是大非的角度上看问题吗?思想建设的正确性真是了不起啊。:D

人家想找点乐子都不让啊,太人大代表了。:D

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-3-12 13:59 发表
怎样才算完全?

不是密钥被破了神马的么,围绕着这事就热闹了好一阵吧

神机没5元版有0元版啊…

要我说便利还是玩正最便利,玩破解就不嫌烦

这不是很简单的事么,一旦PS3破解,无数高贵PS3玩家手里那一堆的正版盘和心里那高耸的优越感瞬间都变得一文不值了,人家从贵族变成了活生生的路人,人家怎能不发疯~~~~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-3-12 14:38 发表

不是密钥被破了神马的么,围绕着这事就热闹了好一阵吧

神机没5元版有0元版啊…

要我说便利还是玩正最便利,玩破解就不嫌烦
看你人在哪里了,我去的这些国外确实到处都能买到正,但在国内,尤其非一线你城市想买正,又要预定又要等,老板不少都不留正版存货...

此外,psp是少见的玩地比玩正都方便的机器,几百个游戏(模拟器)直接放在记忆棒里,想换就换,比起用umd方便太多了,读取也快。

所以都等着您下一轮的捐款呢

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 11:42 发表
因为玩wii360从来没标榜过自己高贵,
LZ要知道一个人或一群人突然失去了装13的优越感有多抓狂啊
大实话

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-12 15:45 发表
所以都等着您下一轮的捐款呢
恩,要是geohot下一轮因为sony这事没完再开始要的话(我估计很有可能),如果我还没看到的话,麻烦您PM我一下,感激不尽!^_^

大家都是为了更好的看热闹,本质目的是一样的,233.

发新话题

官方公众号及微博