» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 西川善司:面向3D游戏爱好者的NGP讲座、NGP此规格乃为寻求掌机新玩法而设计

引用:
原帖由 大头木 于 2011-3-5 09:52 发表
233,全是老任的边角料......

不能用笔的触摸,没有3d的AR游戏,机身搭载体感,游戏载体变成卡带,还有gba式的卡带式存储

我说sqny,你干脆把裸眼3d也加上吧
多点触摸就不是

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 10:56 发表

这个,前端时间SONY刚刚公布PS2销量1.5亿突破。

在此前不久第三方统计机构说:全球3DS的销量已经超过PS2

啊,你们继续……我打酱油路过……
3DS发售才两周左右,全球销量已经超过PS2了……

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 10:56 发表

对啊,NGP不会加上3DS那个烂屏
引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 10:13 发表

NGP不会加上这种瞎眼功能 :D
引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 10:23 发表

这个是有可能,我也很支持,因为目前戴眼镜的3D技术裸眼3D要成熟得多
原来张老师眼中,什么什么“功能”,“裸眼3D”技术的代表就是“3DS的烂屏”。

那怎么还说不是所有的裸眼3d产品都是“3DS的烂屏”呢

张老师一开始针对的可是“裸眼3d”这个技术功能。而不是3DS的屏幕(所以才用戴眼镜的技术和裸眼3D进行对比“成熟”)。您自己的话自己都不记得?

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-5 11:05 发表

大家不要再扯1.5亿了,现在是40万,你看索青还有拿ps2的销量说事吗.什么年代的事了.
我认为你应该去看一下本页雷帝的发言
那才叫霸气外露

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:06 发表

我早就点出来了,天师现在才注意到
不给力啊

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:03 发表

果然,又搜索了一下,发现原来NDS的销量只有PSP的零头,是我错了。
3。4亿PSP,吓死我了
你这人战斗力还真是弱,前面自己找了一个链接,还没看清楚怎么回事就发出来了……

现在又发了一张不知道什么东西的图,你至少给个原文啊,到底是索尼自己说PSP卖了3.4亿还是天朝网站转载时出的问题你搞清楚了么?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-5 11:03 发表

标配+机能提升作用还是不小的
这个是自然

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:08 发表

那才叫霸气外露
我只是个围观群众,跟这帮老师战,那是嫌id太多了.:D

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:06 发表

改了,原帖打错了。

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:11 发表

你这人战斗力还真是弱,前面自己找了一个链接,还没看清楚怎么回事就发出来了……

现在又发了一张不知道什么东西的图,你至少给个原文啊,到底是索尼自己说PSP卖了3.4亿还是天朝网站转载时出的问题你搞清 ...
日期我没看清楚,我就问你一句,0.6亿PSP卖出去了么?:D :D
既然你说我编数据,我觉得和索青比,我的战斗力的确远未够班啊。3.4亿哟:D :D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 11:07 发表

原来张老师眼中,“功能”,裸眼3D技术的代表就是“3DS的烂屏”
这帖是说掌机,说的裸眼3D也是在掌机这个范围里,现在使用裸眼3D的掌机不就是3DS么

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:13 发表

日期我没看清楚,我就问你一句,0.6亿PSP卖出去了么?:D :D
既然你说我编数据,我觉得和索青比,我的战斗力的确远未够班啊。3.4亿哟:D :D
这贴除了你和铁西瓜,还有谁在数据上出错了呢

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 10:42 发表
奇了,PSP销量只有NDS的零头的情景仍在眼前。
索青转眼间只靠这几张公布的外形照片就能集体高潮并迸发出无限蓬勃的生气
索青战斗力爆棚了:D :D
你眼睛有问题?

本贴明明是一个叫X木头的ID先进来高潮不以,大叫NGP都是用的它家主子的边角料

怎么换你这就变成索青高潮了?

你该去眼科看看了

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:08 发表

那才叫霸气外露
是“全球3DS的销量已经超过PS2”这句么?

又是没看仔细么?眼神如此不济,莫非是3DS玩多了?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-3-5 09:52 发表
233,全是老任的边角料......

不能用笔的触摸,没有3d的AR游戏,机身搭载体感,游戏载体变成卡带,还有gba式的卡带式存储

我说sqny,你干脆把裸眼3d也加上吧
本贴第一位高潮人仕的即兴表演

发新话题

官方公众号及微博