» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 lurkerk 于 2011-3-3 11:21 AM 发表

你给翻译翻译什么叫商品 NGP是不是商品
这跟是不是商品有什么美国关系?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:24 发表

连到底是不是游戏部分都没搞清楚,还说被人没常识。

再者说我也并非是转,而是看了之后问问够不够用,你自己脑补出别人的意图,到底想干啥啊?
我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:23 发表

因为回答了就和这贴一样傻了
就是1tb,要做个游戏全放高清动画100小时也不够用啊
请用自己口中的“常识”来思考

遥想当年UMD公布时sony的豪情,现在只能唏嘘啊, 卡带曾经被TG索青喷成渣,现在一个个前仆后继的表示卡带非常好~容量绝对够用毫无压力

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:22 AM 发表

你觉得合理,是因为你没有常识啊,这都不明白吗
那你不妨直接去问发言人有没有常识。

发言人怎么说的我怎么问,您也问不到我这里来。

赶快去吧,别耽误了您的事业。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-3 11:25 发表

请用自己口中的“常识”来思考
常识是啥?你做个愤怒小鸟和暴雨,容量算哪个啊?

LZ犯傻别犯过头啊,过头就不好看了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:26 发表

那你不妨直接去问发言人有没有常识。

发言人怎么说的我怎么问,您也问不到我这里来。

赶快去吧,别耽误了您的事业。
我已经回答你了啊,谁这么问谁就是没有常识或者弱智

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:24 AM 发表

别人在看你笑话,你说别人紧张,你说什么关系
奇怪,原帖何时扯过商品的事情?

你穿越了?

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-3-3 11:26 发表
遥想当年UMD公布时sony的豪情,现在只能唏嘘啊, 卡带曾经被TG索青喷成渣,现在一个个前仆后继的表示卡带非常好~容量绝对够用毫无压力
这只能怪当年卡带容量价格比还没到位,psp用不了

今年E3会缩成劣化移植PS3游戏,容量2GB

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:27 发表

奇怪,原帖何时扯过商品的事情?

你穿越了?
笑你问题傻,确实和商品无关

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:25 AM 发表

我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智
您呢,用不着跟我科普,要科普请去找发言人,上台抽他大嘴巴去。

我是根据他的说法问的,您叫不到我这里来。在这里耽误时间无益,赶紧买机票去日本撕烂那发言人的嘴吧。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:27 AM 发表

我已经回答你了啊,谁这么问谁就是没有常识或者弱智
是啊,那您就赶快去跟发言人叫板吧。别再我这里浪费唇舌了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:30 发表

您呢,用不着跟我科普,要科普请去找发言人,上台抽他大嘴巴去。

我是根据他的说法问的,您叫不到我这里来。在这里耽误时间无益,赶紧买机票去日本撕烂那发言人的嘴吧。
发言人?你不就是看a9新闻翻译转过来的吗,谣言止于智者

发新话题

官方公众号及微博