» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Dungeon Raid沉迷了,来讨论下攻略?

我今天突然发现……我选的是normal,怎么便easy了……

又看了下升级前的截图……不是easy啊……怎么升级给我难度变掉了……

阿毛你杯具了,233

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-4-27 14:34 发表
posted by wap, platform: Firefox

一个月了,就是没法打上去,最高就1W8... 根本没遇到过你们说的不死境界....   当然了,玩easy我可以做到不死....
最高2W 也是卡住了 好几次能打到1W7、8的样子 卡在这附近了 感觉到瓶颈了 扔掉不玩了。。。

posted by wap, platform: Firefox

MD...原来是被误导了.... 我说怎么可能在normal难度出现想死都死不掉的局面,敌人升级一定比你快,2W分前后迟早会遇到屏幕上至少3个以上boss,而且你的技能都用光的局面,这时候作者都得死啊..

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-2 18:33 发表

MD...原来是被误导了.... 我说怎么可能在normal难度出现想死都死不掉的局面,敌人升级一定比你快,2W分前后迟早会遇到屏幕上至少3个以上boss,而且你的技能都用光的局面,这时候作 ...
我有多次截图……本次升级前还不是easy……
麻痹,bug啊……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-5-2 22:22 发表

我有多次截图……本次升级前还不是easy……
麻痹,bug啊……
1.33加了新boss 重头玩吧 和以前都不太一样了

posted by wap, platform: iPhone

粉红色骷髅怎么杀啊

有升级了1.3.4 感觉normal变难了

posted by wap, platform: Chrome

我也很奇怪怎么不死,原来是bug。。。

那个都带“紧箍咒”,死了会变紧箍咒然后复活的到底怎么杀?

引用:
原帖由 sarion 于 2011-5-5 20:59 发表
那个都带“紧箍咒”,死了会变紧箍咒然后复活的到底怎么杀?
死了以后再跟金币连一次就没了

LS那个还可以毒杀,只要中毒了,就算没金币也会死

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-5 21:18 发表

死了以后再跟金币连一次就没了
连过,好想没用啊,下次我再试试看

posted by wap, platform: Chrome

你们神了,我normal最多就3000多

发新话题

官方公众号及微博