» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 之前那些说风凉话的朋友,你们情何以堪

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-1-28 13:16 发表

3DS领先WII了早就。
其中一项机能就秒杀wii,你不知道吗?我告诉你,触摸屏。wii是没有的。
我了个擦,啥时候家用机有过屏幕
别管是触摸或者3D
您这发言我都看不下去了

:D 一个都发售超过5年的东西该买的早买了,谁会特意再等一年去买缩小版,如果追求画面不知道将来有个东西叫做PS4么?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-28 09:20 发表
psp2能玩android游戏,android不能玩psp2游戏?你确定?
那广大手机党牙都笑裂了
PC可以玩FC游戏,FC就能玩PC上的游戏
黑索的估计也就都这智商了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-1-28 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

兰州不觉得自己猜对了很杯具么,连你都这么容易套对,sony的创造力也就这样了,一点惊喜都没有,以后发展的预期没有给人多少信心
整个发布会和ps3的调子差不多,具体的应用和 ...
我在那里幻想一个大饼,结果天上真的掉下来一个一样的大饼。这不算惊喜?按任青的思维,你幻想大饼的时候掉下来一坨屎,这才算惊喜是吧?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-28 11:27 发表

被任青说了两句就在所有被扣激骚的3DS批判贴里回一句,哦也3DS扣分贴 的时候就已经领教过了。
我不过是发现,当时所有的扣分贴,都是对3DS有意见被任青扣的,所以顶到一起给大家参观一下任青的所作所为而已。东一个西一个的不能引起注意啊。

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-28 14:21 发表

我不过是发现,当时所有的扣分贴,都是对3DS有意见被任青扣的,所以顶到一起给大家参观一下任青的所作所为而已。东一个西一个的不能引起注意啊。
但结果只是展现了你自己的所作所为而已。

引用:
原帖由 isis 于 2011-1-28 13:34 发表

这不是正常人的理解力这不是正常人的理解力...
说的是你脑中那个只有PS3发售前8年机能的NGP.
我的观点是,如果现在主流主机是PS3这种档次,那掌机最多做到PS2就够了,再做高了对市场就是分化本来该属于家用机的游戏了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @waller  于 2011-1-28 14:17 发表
我在那里幻想一个大饼,结果天上真的掉下来一个一样的大饼。这不算惊喜?按任青的思维,你幻想大饼的时候掉下来一坨屎,这才算惊喜是吧?
你。。。笑的我从床上滚下来差点吧ipad砸坏了。。。不带这样的。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-28 14:25 发表

但结果只是展现了你自己的所作所为而已。
我以我血荐轩辕

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-28 14:40 发表

我以我血荐轩辕
只不过是魔犬恸哭破而已。

posted by wap, platform: SonyEricsson

次时代主机这一两年就出来了,现在还出个机能只相当于ps2的掌机的话那就是两代机能差距了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-28 14:42 发表

只不过是魔犬恸哭破而已。
我笑他人看不穿

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-1-28 14:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

次时代主机这一两年就出来了,现在还出个机能只相当于ps2的掌机的话那就是两代机能差距了
按照SONY官方发言,神机目前才过了一半寿命

58 1234
发新话题

官方公众号及微博