» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得一般开车都不上3000转的动力有啥意义吗

首先是开不起来
其次是限速
没有机会那么高转速
有机会 我也不操它 没事跟自己过不去?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 10:47 发表
lz很喜欢上3K转以后的爆发声么?

说实话我不是很喜欢,引擎声音听起来不爽,尤其是市区,上了80就要刹车,提速就5秒钟的事情

但是太显眼,没啥意思
暗号哥你需要改改进气 排气,那声音就爽多了

如果引擎老工作在2K转  那踩到3K时候肯定不好听

其实我一直对改车有个疑问,改了进气排气后,三元催化器怎么办,还装车上么?尾气排放会不会因此不合格了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-1-27 17:06 发表
其实我一直对改车有个疑问,改了进气排气后,三元催化器怎么办,还装车上么?尾气排放会不会因此不合格了
改了进气排气你验车也过不去了,还要三元干嘛,还能提升点低扭

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-1-27 17:06 发表
日本大厂出品的排气都会在产品标明for street还是for racing。一般来说for racing的很多是没有三原催化,并且会注明竞技专用,所以这类产品是通过不车检的。而for street都有三原催化在,但是尽管有三原催化,排气效率还是比原厂的要高。产品上也会标着“车检对应”。

至于国内的么,通通没有三原~~~

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 13:00 发表

领教了

过完年买女王机油换掉垃圾黄壳

其实我想换更好的,但是……不知道什么机油适合
红线或者motul 300v
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +2 谢谢指导 2011-1-27 23:00

引用:
原帖由 李鬼 于 2011-1-27 17:22 发表

红线或者motul 300v
暗号的开车风格加这两个油是浪费~~~用用amsoil就可以了,发动机声音很轻~
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +2 谢谢居家型赛车手的建议 2011-1-27 23:00

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-1-27 16:27 发表

你开的TYPE-R还是F458啊...
和你一样的....1档2档能7k5-8k的,关了窗户没感觉,一开了就有了

自动档应该是踩的轻 换挡早

我大修发动机磨合期内起步都是一骑绝尘。
当然不是我快,我干掉的都是这样的货色,概况来说:“车一动就上2党”

其实na车也有给力的引擎,civic-r的那个红头虽然说9000-12000转是红区,但是低转速下由于可变气门的存在,扭矩也能很早输出,2.0na能搞出240匹马力…

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-1-27 16:10 发表
冷车怠速直接2k转的飘过...
8k转的声音如果不开窗的话我还觉得有点轻...
你开的是空客把

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2011-1-27 17:02 发表

暗号哥你需要改改进气 排气,那声音就爽多了

如果引擎老工作在2K转  那踩到3K时候肯定不好听
有啥具体的好推荐下么

如果仅仅说说进排气太抽象了

最经济实惠有效果的改法

比较靠谱而且容易实行

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-27 18:43 发表

暗号的开车风格加这两个油是浪费~~~用用amsoil就可以了,发动机声音很轻~
嗯,我一般也就是市区开开,很少低档位高转数的,一般都是2K转把,也偶尔激烈驾驶一下发泄一下

你给推荐个放心的购买网店??型号什么的?

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-1-27 22:43 发表
我大修发动机磨合期内起步都是一骑绝尘。
当然不是我快,我干掉的都是这样的货色,概况来说:“车一动就上2党”
一般情况我也是这样,但是如果我发现我隔壁的车,拉花很夸张,或者前面发现他开车很嚣张的话

我会试探性的3K转起步

也没什么,就是觉得好玩,总觉得自己再过几年就没这个冲劲了

年纪越大,越觉得青春的宝贵啊

发新话题

官方公众号及微博