» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱马仕回归,PS3customfirm3.41__psgroove-hermes_v4b(软狗更新1.01)

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-23 10:17 发表

我就不懂了。。
顶楼这个不是3.4么?
玩gt5可是要3.5啊。。
PSP5.00都能玩现在6.XX的游戏,PS3同理

恩,好像其实所有的ps3都可以刷吧,我是CECH2505A,也刷成功了,但是主楼的主机列表中还没有。

主楼的列表应该是玩家测试过的机器型号,但是还不全,呵呵。

引用:
原帖由 于 2011-1-22 23:56 发表
不折腾了,既然跟用狗没区别。

话说一直在说PS3被破解得最彻底了,为什么至今还没有一个完美可玩原版ISO GT5的固件出现?
这些破解黑客不愿意趟这趟浑水,做自制固件的事让其他人做,得罪sony让别人得罪好了。

所以需要时间,慢慢来就好了。

LZ, 我3.41官方固件,然后升爱马仕固件,但是系统说已经是最新版本,不需要再升了。。。咋办

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 15:35 发表
LZ, 我3.41官方固件,然后升爱马仕固件,但是系统说已经是最新版本,不需要再升了。。。咋办
你之前绝逼是用过电子狗的,对不起骚你啊:D

没用过电子狗,刚才用那个安全模式刷好了,但是OM还不太会用。。。

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 16:29 发表
没用过电子狗,刚才用那个安全模式刷好了,但是OM还不太会用。。。
OM我只知道进去按X读取资料,然后退出来再进游戏就可以了,有的游戏需要正版来引导(比如战神)

FTP怎么设置,怎么把游戏传到PS3,有教程么?。。。

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 16:51 发表
FTP怎么设置,怎么把游戏传到PS3,有教程么?。。。
其实OM自带FTP功能的,更自带BD-内置HDD和USB-HDD的功能

FTP的话,看图...按R1就是开启FTP
用网线和PS3连接,网关之类的设置好,用FLASHFXP这类FTP软件就能连接上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

外接USB 500G 硬盘,OM装载可以,但是运行就黑屏,是为啥,试的是暴雨。。。

貌似暴雨需要内置

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-23 17:06 发表
外接USB 500G 硬盘,OM装载可以,但是运行就黑屏,是为啥,试的是暴雨。。。
外置貌似就没完美过,能内置尽量内置,不少游戏外置有问题
另外暴雨要引导盘的

太悲剧了,也被我挑到的。。。试试其他

今后还打算从良的, 我再发个PKG文件
清除你在PS3里的所有运行自制的痕迹
然后再刷回官方固件就OK了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我用过的最早的某个电子狗可以免引导外置硬盘运行暴雨
但是之后的就都不行了……

发新话题

官方公众号及微博