» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 14:39 发表

PSP被LZ成功了
PSP属于掌机,没有理由使用家用机的销量标准

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:37 发表

因为SFC以上都是基本可称成功的机种,SFC的销售数字本身可以算是成功主机的下限标杆了(SFC的销售数字比FC更低)

当然,如果你愿意把FC当作成功主机的标杆也完全可以,从这个意义上说,X360只是接近成功而已,但 ...
那我更混乱了,SFC的销售数字比FC更低,所以SFC作为成功标杆?不看前世不看后世的成功,360成不成功何必去看前世那?

没有遥遥领先的霸主,共荣共存我们玩家才是最大赢家

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:41 发表

那我更混乱了,SFC的销售数字比FC更低,所以SFC作为成功标杆?不看前世不看后世的成功,360成不成功何必去看前世那?
你只看前世不看同时代?
之前的和同时代的都是在历史统计中的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:41 发表

PSP属于掌机,没有理由使用家用机的销量标准
GBA总销量总销量多少,算成功吗

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:43 发表

你只看前世不看同时代?
之前的和同时代的都是在历史统计中的
以SFC做标杆的同时代?继续混乱中

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:43 发表

GBA总销量总销量多少,算成功吗
你说呢?GBA是当时的掌机霸主。。。

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:44 发表

以SFC做标杆的同时代?继续混乱中
同时代+之前的各机种中,SFC虽然低于FC,却高于MD和3DO、雅达利

同时也是当世代的最高销量主机

当时的话,标杆可以定为雅达利

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:45 发表

你说呢?GBA是当时的掌机霸主。。。
这次不看前后世了?

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:46 发表

这次不看前后世了?
为什么要看后世?

综合前世+当时,GBA的销量是非常理想的,虽然弱于GB,却远高于其他掌机

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:46 发表

同时代+之前的各机种中,SFC虽然低于FC,却高于MD和3DO、雅达利

同时也是当世代的最高销量主机

当时的话,标杆可以定为雅达利
原来是这么个算法,那当年的霸主雅达利销量多少?是不是超雅达利都成功了?
我记得雅达利出来的时候,FC都不知道在哪里

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:50 发表

原来是这么个算法,那当年的霸主雅达利销量多少?是不是超雅达利都成功了?
当时的话,雅达利是3000多万吧

MD-SFC的时代,超过雅达利应该算的上成功吧。。。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:51 发表

当时的话,雅达利是3000多万吧

MD-SFC的时代,超过雅达利应该算的上成功吧。。。
1972的雅达利PON和MD-SFC同一时代?

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:53 发表

1972的雅达利和MD-SFC同一时代?
前世+当时

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:55 发表

前世+当时
雅达利PON难道不是当时霸主?销量10W。
怎么当时又加上前世?

发新话题

官方公众号及微博