» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [Forza 4]高清视频+画面(12月12日)

458那几张根本不应该放在缩水不缩水这个问题上~

目前看到的fm4最大的进步在于车内视点的玻璃~
会把内饰映照出来,如此一来就一改以往车内视点感觉没玻璃就一大空洞的观感。。

先出个好的方向盘吧。。。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 於 2010-12-13 16:14 發表
458那幾張根本不應該放在縮水不縮水這個問題上~

目前看到的fm4最大的進步在於車內視點的玻璃~
會把內飾映照出來,如此一來就一改以往車內視點感覺沒玻璃就一大空洞的觀感。。
以這張圖來說,我看不出車內的玻璃有什麼反射...
之前有出現反射只有軟渲染的458
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-13 16:17 发表

以這張圖來說,我看不出車內的玻璃有什麼反射...
之前有出現反射只有軟渲染的458
俺说有就是有,乃到时就知道了。。

这个看图模式让我想起这个游戏(就是取巧的做法)

《神秘岛》系列是Cyan公司在1993年所推出的一款电脑冒险游戏。当初《神秘岛》刚推出时就以超奇幻的游戏设定、唯美诡异的视觉表现,以及独树一帜的360度环状全场景画面呈现而造成轰动,不但是当年度十大热门游戏之一,后续推出的二代、三代也都获得极大回响。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神秘岛 当年就是用鼠标指那点那就去那,当年那个画面相当震撼
当年觉得画面和真的一样,游戏画面和显卡即时处理能力关系不大,那些画面好像都是预先制作好的(好像是4cd ),无数的图片组成了那个游戏,所以我觉得FM4如果也这样做的话,画面应该能做到那个效果

秒杀GT5目指。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-13 12:41 发表

以前看你发言还觉得你挺客观的,咋这变化这么大呢?你是内部人士就这么肯定?
xbox360能渲染出这种质量的模糊反射?720也不行。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-12-13 15:57 发表
这视频里很多画面,都应该是从游戏里提取出来的
比如这个...BACK MENU 都有...应该是个观赏模式
你看自投影精度。

引用:
原帖由 級替四 於 2010-12-13 19:25 發表

你看自投影精度。
這自投影精細度FM3就達到了,我是說選單下的展示模式
看了影片幾次,我看到了影子邊緣有鋸齒在滑動

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-13 19:41 发表

這自投影精細度FM3就達到了,我是說選單下的展示模式
看了影片幾次,我看到了影子邊緣有鋸齒在滑動
我只说图片,不说影片。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 13:05 发表

缩了?FM4也是6年才出来的话,我都忘了这事

谁告诉你这是照片模式?现在有人说明一下吗?
不管什么模式,到时候只要不是CG,你拿出和458那张同样素质的画面就行,这代主机就这个素质,看看gt5和5p就知道了,你真指望废杂4和废杂3有你对比图那么大的差距。多边形和光照明显不是一个级别的

引用:
原帖由 2006arg 於 2010-12-13 19:48 發表

不管什麼模式,到時候只要不是CG,你拿出和458那張同樣素質的畫面就行,這代主機就這個素質,看看gt5和5p就知道了,你真指望廢雜4和廢雜3有你對比圖那麼大的差距。多邊形和光照明顯不是一個級別的
233,原來你還在糾結458

引用:
原帖由 級替四 於 2010-12-13 19:45 發表

我只說圖片,不說影片。
可是你引深藍那貼那張圖就是從影片截下來的

发新话题

官方公众号及微博