» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 象印/虎牌/松下哪个牌子的真空保温电热水瓶最好!? 绝壁Panasonic PHU301!

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-12-14 14:14 发表
上实物大图 才可以加分嘛。。。
连个激骚没有....数码区只有iphone和魅族才算玩具么?

我是买了给父母用的。觉得这电池时间还是短了点,睡前十一点断电,早上七点多就没电了。

LZ烧个水还这么折腾,用热得快不好吗?随喝随烧。

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-12-14 14:21 发表

连个激骚没有....数码区只有iphone和魅族才算玩具么?
爱疯和M9大家都有看过实物,这个很多人没有,因此图很重要哦

我家也是用的松下的这个型号,本店商场貌似1400多,TB上900左右。
就是容量不大,不过现在的电热水瓶基本也就这个容量。以前家里用的是5L。

但是冲BB奶粉的话,还是另外买国产的恒温壶比较好,能把水恒温在50度左右,能直接冲奶粉,不用花心思计算兑凉开水,半夜起来开奶很方便。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-12-15 11:47 发表
我家也是用的松下的这个型号,本店商场貌似1400多,TB上900左右。
就是容量不大,不过现在的电热水瓶基本也就这个容量。以前家里用的是5L。

但是冲BB奶粉的话,还是另外买国产的恒温壶比较好,能把水恒温在50度左 ...
国产的很多有65℃这档.包括虎牌和象印也是有这个温度区域的选择.P记却没有这档选择.不得不说是有点遗憾.
但是我对保温的要求要远远高于温区的选择.不过这个的80℃也差不多.冲奶的话.稍微晃几下就凉了.也不算太不方便.

松下就这个型号没有60度,其他3个都有60度,但是其他的不是ustyle,所以我没买。

图2张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

.............
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hinomoto 于 2010-12-15 17:56 发表
松下就这个型号没有60度,其他3个都有60度,但是其他的不是ustyle,所以我没买。
ustyle有什么特别的意义么?其他的3个功能比不上这个还是单纯外观比不上?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-12-15 21:11 发表

ustyle有什么特别的意义么?其他的3个功能比不上这个还是单纯外观比不上?
不说别的.保温能力上就差很多了

问下,这个烧水会出热气吗

posted by wap, platform: iPhone

兰州害人,900从钱包飞出。

posted by wap, platform: iPhone

兰州害人,900从钱包飞出。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @百事可乐  于 2010-12-16 00:00 发表
问下,这个烧水会出热气吗

除氯功能就是超时间沸腾
而且即便是不除氯,水总要烧开了才能喝吧?
水烧开了总要沸腾吧?
正常的水到了沸点总要汽化吧?
汽化的蒸汽如果不外泄不就成了高压电水壶了?

发新话题

官方公众号及微博