» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 真的该爽一下3D模式!

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-11-26 13:36 发表
弱弱的问一句,是不是必须要有3D电视,才能享受3D模式呀..........................

对!效果绝对很赞。

效果爽快程度,因人而异

引用:
原帖由 hyh810214 於 2010-11-26 03:27 發表

那劉翔2008年可不可以理解成:不是跑不過,只是不願意跑?

不做,是代表:不會做?做不好?或者是沒意義?

就目前的情況來看,我覺得是沒有意義。因為離合器無法模擬,純粹裝屄。
好吧,我打錯字了
有模擬離合器的擬真賽車只怕也有一打了
不但離合器可以有輕重程度的分別,甚至還有音效、損毀,導致引擎熄火等結果

哥们,字体不要那么大好不?

引用:
原帖由 hyh810214 于 2010-11-26 14:19 发表

机车风暴?最新的?机车风暴3?
登录美服,上面有个3D游戏专区

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-26 14:22 发表

好吧,我打錯字了
有模擬離合器的擬真賽車只怕也有一打了
不但離合器可以有輕重程度的分別,甚至還有音效、損毀,導致引擎熄火等結果

难看来山内还有很多需要学习的地方

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-11-26 14:26 发表
哥们,字体不要那么大好不?

现在显示器都是1080P了,如果不用大字体,我看不到啊
本帖最近评分记录
  • lilit 激骚 +1 crrl+鼠标滚轮 2010-11-28 18:33

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-11-26 15:13 发表

登录美服,上面有个3D游戏专区

我指的是我们现在市面上,可以买到的完整版游戏啦

说的就是完整版的,不过光碟版的只有GT5

RR7是下载3D补丁

PSN美服的3D游戏有付费完整版的下载

至于PC版的3D游戏 就看着办好了    FF14也是

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-11-26 16:49 发表
说的就是完整版的,不过光碟版的只有GT5

RR7是下载3D补丁

PSN美服的3D游戏有付费完整版的下载

至于PC版的3D游戏 就看着办好了    FF14也是

谢谢

gt5的3d实在不怎么样,害得我之前期待半天

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2010-11-28 12:47 发表
gt5的3d实在不怎么样,害得我之前期待半天

奇怪,那为什么在下决定开启3D模式之后,画面变得特别锐利清晰呢。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2010-11-28 13:18 发表

奇怪,那为什么在下决定开启3D模式之后,画面变得特别锐利清晰呢。
锐不锐利我没有比较,我一开始就上3d了,现在正在更新,更新完后再比较2d模式
我想说的是这次GT5的3d感十分薄弱,求GT5 3d参数设置

试玩了半小时,G27纯属垃圾。油门死沉,方向盘转动颗粒感十足,方向盘重还太小,换档拨片像易拉罐皮一样做工还垃圾。最让人费解的是开CRZ这种车三档的时候居然方向盘自己左右来回甩,频率挺高,不用力扶住像发疯一样。

posted by wap, platform: GoogleChrome

调不了
说了,这个3d就是附加品
跟机车风暴差远了

我觉得非常一般
唯一好的就是3d状态没撕裂了
普通2d撕裂太严重了,我是无法忍受的

转弯画面必定撕裂,2D模式下

发新话题

官方公众号及微博