» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5正式版国外玩家游戏内存实际游戏截图 真正原貌重现 阿凡达赛车海量截图

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-20 17:52 发表
west你的fm3截图被引用了,还写了大篇论文呢,好科普哦,快去看看这里:
http://bbs.levelup.name/thread-27480-1-1.html
欧美开发游戏都是全局保持一致,日本人就特别喜欢把某几件东西堆很高的多边形数量,结果导致跟周围背景反差极大.
看看地面上那销魂的多边形.

gt5的画面只会比5p差,这和做了几年没关系,延期这么久加的动态天气,时间,车损,这些都只会降低单车的画质。

夏日芙蓉冬日娜 暮观阿娇晨观希

没啥说的,这水准太一般了。
6年就这水平。。。,XO一样做,地面改善点也说不定。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-20 18:09 发表
:D :D :D
那个飞度是起跑时的特写图,跟实跑时模型不一样的。。
开跑时的特写模式带景深模糊特效,此时的帧率是30~
车还没对焦完成,更显得有饱满感~
保时捷的模型切换到处都是,不贴了~

好吧,贴一个没人看过的~
偶这动机不是黑~

当然,某喜欢吃口水尾的sb又转出去其他论坛吹了~
又不是一次两次。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-20 23:11 发表

那个飞度是起跑时的特写图,跟实跑时模型不一样的。。
开跑时的特写模式带景深模糊特效,此时的帧率是30~
车还没对焦完成,更显得有饱满感~
保时捷的模型切换到处都是,不贴了~

好吧,贴一个没人看过的~
...
只不过两个都是倒数到 2 而已

还有你这图到处都看到了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-20 23:07 发表
可惜三红没这机会

永远

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-20 23:07 发表
这YY的水准太一般了,怎么样360也应该是帧数更高,贴图更高啊。

车体很不错,赛道感觉上不如forza3,等看到更多赛道再说

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-20 17:52 发表
west你的fm3截图被引用了,还写了大篇论文呢,好科普哦,快去看看这里:
http://bbs.levelup.name/thread-27480-1-1.html
只要用3d软件做过车模的人,我相信都会挺gt.

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-11-20 23:44 发表

这YY的水准太一般了,怎么样360也应该是帧数更高,贴图更高啊。
从N多同样游戏的情况看,确实如此。

什么叫做内存截图....

楼主是sony开发部的咩

更新无比震撼的官方宣传图

gt5p的实际游戏,观赏模式,屏摄:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倍舒爽 於 2010-11-20 23:11 發表

那個飛度是起跑時的特寫圖,跟實跑時模型不一樣的。。
開跑時的特寫模式帶景深模糊特效,此時的幀率是30~
車還沒對焦完成,更顯得有飽滿感~
保時捷的模型切換到處都是,不貼了~

好吧,貼一個沒人看過的~
...
這個差別跟這台車是不是玩家駕駛的有關
比賽中直接進入拍照模式只有玩家的車是高模,其他都是低幾級
這種情形GT也有,只不過GT在遊戲中的拍照模式強制將鏡頭對準玩家駕駛的車輛罷了

发新话题

官方公众号及微博