» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感慨下 Apple 确实牛逼...

定制应该是指移动心机那样的吧
界面贼恶心
开机画面给改掉
菜单改的面目全非
如果是这种定制我也非常讨厌,打死不用
如果是指中文见面的话……LZZB了……

偶和LP讨厌中文定制的东西
这慢慢的优越感 呲呲

posted by wap
引用:
原帖由 @duvet  于 2010-11-1 15:23 发表
5.0的系统下早就可以了
他说的是首字母快捷跳转

MARK~

posted by wap, platform: HTC Legend

订阅了Google listen 的group 看看有人会理我吗, 回家试试beyond..

另外我在尝试让我的 android 做3g 网络的relay forward 给ipod touch 用呵呵,貌似还没好的方案

posted by wap, platform: iPhone+UC

中文定制和中文有区别,你们喷个jj啊,我麻痹笑了:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)

touch 4软文么

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2010-11-1 13:46 发表
为啥很多人喜欢进口货 不喜欢本地国产 一个道理
这根本都不是一个道理吧?
买进口货不买本地货是进口货有优秀的地方,这本地化算好事吧?能比一堆非母语的界面还烂?
啥东西没本地化,你还买高兴,这是属于优越感么?

posted by wap, platform: HTC Legend
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2010-11-1 15:51 发表
定制应该是指移动心机那样的吧
界面贼恶心
开机画面给改掉
菜单改的面目全非
如果是这种定制我也非常讨厌,打死不用
如果是指中文见面的话……LZZB了……
定制确实最恶心,但我这么长时间计算机类的东西用下来确实 英文比中文有优势
1来美观 2来好懂
这一点不是故意装B
除非你不懂英文那另外讨论。

比如前几天同事想设置开机密码,他不知道怎么。设置 于是找我, 中文界面,在设置密码哪里 有个叫开启密码的开关,我愣了好一会才反映过来那是。enable password 翻译过来的,但一般人开到开启密码应该是 unlock 的意思, 这样的例子太多了 你在使用中文界面的时候。不得不去猜原来的英文是什么。

引用:
原帖由 @georgebartom  于 2010-11-1 17:35 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

这根本都不是一个道理吧?
买进口货不买本地货是进口货有优秀的地方,这本地化算好事吧?能比一堆非母语的界面还烂?
啥东西没本地化,你还买高兴,这是属于优越感么?
汉化一般会汗出一些不到的元版没有的问题,除非是国人做的原生中文。

podcast经常听的
BBC CHINA FOCUS
GUARDIAN FOOTBALL WEEKLY
GUARDIAN TECH WEEKLY
ESL
FILM SPOTTING
好节目要自己去发掘,PODCAST实在太多,听不过来

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-11-1 07:28 发表

.... 靠早上起来一看则么好多人的说得话这么5毛呢.. 我只是惊叹了下Touch居然是默认用英文界面,而且偶喜欢英文界就好像触到了好多人的g点.
我也骂,好端端的中国人你用什么日 ...
默认是英文?????????????????????????????????
你丫itunes是英文的吧
itunes是什么语言激活出来就是什么语言
包括国家与时区 包括拼音和手写都一并帮你打开了

posted by wap, platform: iPad

喷了,大部分电脑相关的东西本来就是英语更好理解。很多中文翻译就很诡异。
视窗操作系统7,苹果手机。。

拿回来开机发现是 英文界面的. 感觉不错,应为偶和LP讨厌中文定制的东西...

那你怎么还用中文发贴?
本帖最近评分记录
  • yutaco 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-11-2 06:38

youtube算中文定制吗?

发新话题

官方公众号及微博