» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑GT众都来看看 太燃了

有些人....说啥好呢?既然觉得GT5垃圾,PS3垃圾,干嘛还总关注....自己心里想的啥,自己心里最清楚,不用你们嘴硬

这把戏玩儿了几年了?还不腻歪?自己都不觉得恶心么?:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2010-10-17 07:07 发表
有些人....说啥好呢?既然觉得GT5垃圾,PS3垃圾,干嘛还总关注....自己心里想的啥,自己心里最清楚,不用你们嘴硬

这把戏玩儿了几年了?还不腻歪?自己都不觉得恶心么?:D :D
既然说垃圾,为什么顶贴?

引用:
原帖由 solopain 于 2010-10-17 07:07 发表

人家就喜欢黑gt,黑的就是你。你像个娘们在这里哭哭啼啼有什么?你说作为所饭你被玩弄了几年了,不知道是不是精神分裂,人家摆明了还要玩你几年??怎么样??想哭不?服不服气?不服气憋着吧?做所饭真可怜,还精神分裂的说ps3垃圾,心爱的游戏又被黑了,哈哈哈:D :D

2046=马甲批发商?????????????????

彻底震惊了,好吧,反正你无聊,家里马甲好几个抽屉...继续喷,继续骂吧,反正我有游戏玩儿,只是闲暇之余逗你们开心

http://www.gamespot.com/xbox/dri ... -movie-3?tag=videos;img;2

先看看这个视频,再来吹水什么下雨效果吧

5代这样效果算是做的不错了,非要用另外一个比他好的来证明他不好,有啥意义?

当年有人用别的来证明光环3,证明战争机器2画面不过如此,恐怕也是这种心态

当然了,自己阵营的东西就要维护了...

喜欢就买,不喜欢就不买,山内没有用枪指着你们的脑袋吧?:D :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-10-17 09:10 发表
http://www.gamespot.com/xbox/dri ... -movie-3?tag=videos;img;2

呵呵,真的想骂娘了。
就这程度也拿出来跟GT5比??

理智点儿成不?

哈哈哈,太欢乐了
GS 9.3分的游戏,为什么不能拿来比了
这视频证明了下雨效果N年前就有了

所以说说话还是理智点比较好。
不要总抱着媒体评分在那里狂欢。
多用你的眼睛去看看,不是什么难事,能对比出来的。

GT5你玩过了?就这么糊的视频也能高潮?
RSC2就不用我说什么了

呵呵,我对小孩子打嘴仗这种事情不太热衷。

GT烂就烂吧。
反正我是会买的,应该也会玩得很开心,只要有足够时间。

剩下的,想黑、想酸、想讽刺、想骂街,爱他妈咋地咋地吧~~~

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-17 10:06 发表
呵呵,我对小孩子打嘴仗这种事情不太热衷。

GT烂就烂吧。
反正我是会买的,应该也会玩得很开心,只要有足够时间。

剩下的,想黑、想酸、想讽刺、想骂街,爱他妈咋地咋地吧~~~
大概这个世界上GT就你一个人买的起,别人都是小孩子都只能对着它嘴馋的:D
说真的我也买的不多,不过应该比你这个小孩子好点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-17 13:09

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2010-10-17 09:10 发表

你是说雨水要向下淌才叫“下雨”?

1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?(west2046同学喜欢营造GT都是送出去的气氛,当然在他们的世界里,一个序章卖500万份肯定是搭了500万台PS3拉....)

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐(该系同学比较津津乐道建筑的建模,但是对车是开在赛道上这基本点比较忽略.连赛道都无法好好还原的赛车游戏却要强调车损拉,天气变化啦反正GT没有,做的再假也比你强)

3)群P系:比销量比得过极品飞车?(该系同学由于底气不足,nnd算了半天卖的比gt好的就mario赛车和nfs了,恩再脸皮后还是不能拿mario 说事,NFS还得几代全平台一起上,可惜NFS一代不如一代,zhuliang同学曾在NFS12出来的时候又跳出来呼吁.可惜看了惨不忍睹的NFS12 画面终于现在没人把这个系列再拿出来说事了)

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是!◎##¥然后加上%#¥◎来达到◎#¥%的效果(以棒槌同学为代表,让我想起游戏之家当年分析首都高比GT3强的多的原因)

5)美工系:GT也就靠美工乐。。现在是技术的天下!(该系同学广泛活跃于各个战场,很清高,我们XX游戏非不可为也,靠美工不就是时间么..傻大粗的活我们不屑一顾呢,可惜一年又一年,高技术的活还是不够细啊)

6)摄影系:不是我刻意贬低,等出来后我来拍对比细节屏射,我会把车头放正来拍给你们看,哼!(貌似是深蓝同学拍了GT然后说烂,恩.技术不好,然后在书记的图后就消失了?)

7)仿真系:有BMW广告软件真实么?我用G25开M3比GT真实多了!(这个系最牛了,反正只要比GT真实就是我们的校友!)

8)应用系:只听说SEGA的免许铁人用来考驾照的,GT算什么?(某大神把日本sega的模拟度非常低的东东吹得玄乎拿出来贬低GT,曝光后被KO)

9)喷绘系:我看过欧洲XXX的照片,真实的跑车才不是GT那样亚光而是更油亮的那种!!!(这个被诸位同学多次引用,还要强调空气粒子的折射)

10)赛车系:我作为3.5俱乐部的车手很负责的告诉你,GT就那么回事 (这位同学在零太郎盛情邀约天马山后,再起不能)

11)车损系:FORZA3的脚本车损比GT5的即时车损强多了(该系同学把车尾撞一下就车身两侧掉油漆,还可以飞到天上空中转体N圈安全着陆,四轮朝天还可以自己翻过来的车损视为最强的车损。大概该系同学家里的车遇到车祸也是这种车损效果)

12)下雨系:哈哈哈,太欢乐了,RSC2 GS 9.3分的游戏,为什么不能拿来比了,证明了下雨效果N年前就有了 (这位曾经消声匿迹的同学最近活跃归来了。哈哈哈,太欢乐了,PS上的保时捷之魂就有车损了,FORZA3的车损算个毛,证明了车损效果N年前就有了。在这位同学眼里,100年前的汽车和现在的汽车没什么区别,不都是四个轮子一个方向盘嘛。人和黑猩猩不都是两只手和两只脚嘛,DNA也98.77%相同)

本帖最近评分记录
  • wyp 激骚 +8 激骚什么的,都没怎么用过,总结的这么精辟 ... 2010-10-17 18:58
  • SilverLionHeart 激骚 +8 敬佩GT真饭 2010-10-17 13:19
  • 野生的任豚 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-17 12:34
  • samchen0079 激骚 +4 哈哈~概括的好啊~~ 2010-10-17 12:16

楼上归纳总结的很好

发新话题

官方公众号及微博