» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 对我瓜没有耐心的人,请看看大米和克鲁兹的成长轨迹

大赛型选手,感觉像贬义词……
波多尔斯基……

比如kun前一周间接助攻forlan的进球,左路那个过人很不干净,其中一个环节如果后卫碰球的力量大一些就丢了。

反观去年欧冠messi过arsenal的后防,几个人全是干干净净。

messi就算是中路突破,后卫也别很难碰到球。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:18 发表

tevez也是这一套。

所以我一直觉得这俩位都是踝关节力量足,每次拼脚都能把球领过来,参见tevez在2006对塞黑的那个过人进球。

无论老马还是messi的千里走单骑,后卫都没碰到球的边,哪怕两个人身子缠到一起 ...
特维斯我觉得是中间型。
这两种风格就决定了老马,梅西的这种被断了就人过球不过,一旦过了就一气呵成。
脚踝变向是和后卫猜心理。变向早了就没用,所以很多时候就算过去了。后卫靠着第二反应依然能碰到球,不过可以靠着脚的护球稳住,从而过去。老师更喜欢视觉上的享受啊。
脚踝变向,需要脚踝力量足而且足够柔软和迅速的。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-9-23 13:23 发表
大赛型选手,感觉像贬义词……
波多尔斯基……
正相反,我喜欢波飞机的原因就是他能熊四年但是世界杯NB。

当高考期间不来月经成为生理问题时,波多尔斯基能够成功调节自己的生理周期,很难得。

你们都太闲了。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 13:12 发表
KUN的球我也看过一些,说实话过人很不细腻,连磕带绊,和tevez差不多,比起messi和老马那种一下就过得干干净净的技术差得远。

他最多就是落一个射门坚决而已。08奥运会除了对巴西那一场,浪费的机会海了。

再就 ...
大空翼过人怎么样就不争了,至少比西瓜强无争议的

浪费的机会再多还是比西瓜的把握要高一些,而且对强队能进球

我竞好歹也算西甲第三强,除了两霸跟其他队对攻问题不大

西瓜要进个单刀还要限定时间地点场合吗,他是球员还是演员?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-23 13:24 发表

特维斯我觉得是中间型。
这两种风格就决定了老马,梅西的这种被断了就人过球不过,一旦过了就一气呵成。
脚踝变向是和后卫猜心理。变向早了就没用,所以很多时候就算过去了。后卫靠着第二反应依然能碰到球,不过 ...
要说原地过人,请看小毛驴。

人家照样让后卫碰不到球。

甚至能把后卫晃倒。

kun/tevez就是占了身体的便宜,腿部力量足,所以糙一点也能过人。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:25 发表

正相反,我喜欢波飞机的原因就是他能熊四年但是世界杯NB。

当高考期间不来月经成为生理问题时,波多尔斯基能够成功调节自己的生理周期,很难得。
波护翼斯基..........企鹅吹地

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:28 发表

要说原地过人,请看小毛驴。

人家照样让后卫碰不到球。

甚至能把后卫晃倒。

kun/tevez就是占了身体的便宜,腿部力量足,所以糙一点也能过人。
可小毛驴不光脚踝动啊.........我记得小毛驴是阿根廷为数不多还踩单车的。小毛驴对趟球的距离保持特好。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

大空翼过人怎么样就不争了,至少比西瓜强无争议的

浪费的机会再多还是比西瓜的把握要高一些,而且对强队能进球

我竞好歹也算西甲第三强,除了两霸跟其他队对攻问题不大 ...
你竞是不是第三强请不要只看一年。

纵观十年来看,潜水艇、塞维利亚、巴伦西亚都比你竞更有资格排第三。

就算kun来到的这几年,你竞也拍不到第三啊。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 13:32 发表
你竞是不是第三强请不要只看一年。

纵观十年来看,潜水艇、塞维利亚、巴伦西亚都比你竞更有资格排第三。

就算kun来到的这几年,你竞也拍不到第三啊。
对啊,不能只看一年,但也不能只看十年啊

你去看看自西甲创立以来的历史,我竞是不是第三强

要不然只看这二十年的表现,你根属于南美第几强?

posted by wap, platform: GoogleChrome

有时候想想,为啥瓜瓜能浪费那么多机会呢?这不正好证明丫寻找机会强么?或者说幸运也是一种能力?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 13:36 发表

对啊,不能只看一年,但也不能只看十年啊

你去看看自西甲创立以来的历史,我竞是不是第三强

要不然只看这二十年的表现,你根属于南美第几强?
我根南美排第几没有用。

拿个世界杯冠军才是真章,其余都是扯淡。

美洲杯八强,世界杯夺冠,照样NB。

世界杯八强,美洲杯夺冠,照样SB。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:41 发表

世界杯八强,美洲杯夺冠,照样SB。
1945老师绝壁是真巴黑~

伊瓜因在这岁数的能力还是不错的,如果4年内能把射精和心里素质拉高一个台阶的话绝对是一个新斯波,下界世界杯我阿的锋线又是超一流。但是,4年后的后防中坚该由谁来呢?加雷和G。米利托,我只想出这两个了。。。

发新话题

官方公众号及微博