» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 《怒之铁拳4 》PC版DEMO 下载地址放出

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-7-26 08:08 发表

这是DEMO啊,以后正式版怎么可能会这种AI?不能说DEMO版这种情况下可以连死就说这样可以了,这是不对的~~~
你现在把正式版都想出来是啥样了?这目光也太长远点了吧?

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-7-26 01:01 发表
最近太忙,恐龙又刚走,但绝没有半途废之意。
新上场景
赞,期待能把这个作品做完啊。

之后就用这些经验做些iphone游戏发家致富吧,呵呵。

手感很赞。。。早日完整版啊,然后移植移动平台。。

能参加美术组就好了 可惜我这水平远未达到production quality....

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-26 23:05 发表

赞,期待能把这个作品做完啊。

之后就用这些经验做些iphone游戏发家致富吧,呵呵。
到时候让恐龙把它做动起来就更好了:D

屠狗者大赞:D
另外默认动作太功夫了,最好弄得自由搏击一点。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-7-27 10:59 发表
屠狗者一直不满意DEMO里的待机,下一版就换成新的待机。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-7-27 10:59 发表
既然你这么说,那就改了啊:D

居然荒废了,可惜了 

支持了,当年的回忆啊

同人游戏?

期待PSP版本可联机的:D :D :D :D

今天才刚看到,支持啊!真fan做出来的游戏感觉就是不一样

关于上面有兄弟提到的保险回报率问题……保险可以躲掉大量伤害、或者在被围攻时解围已经提供了足够的利益,因此我感觉攻击力弱一些也是合理的

58 1234
发新话题

官方公众号及微博