» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了,任青请把索匪小岛拖出去枪毙五分钟

这游戏出不出对任青最大的影响就是是否多一个用来嘲笑某饭的话题了

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2010-7-8 12:59 发表
这游戏出不出对任青最大的影响就是是否多一个用来嘲笑某饭的话题了
但是少一个被嘲笑的话题对楼主来说估计还是挺在乎的

posted by wap, platform: iPhone

任青买主机都是冲着mgs吗?
3ds找小岛组做个样品也不过是为了主机宣传,mgs系列还是出在正统主机好一些。

活生生的空包弹啊 = =

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-7-8 14:12 发表

但是少一个被嘲笑的话题对楼主来说估计还是挺在乎的
LZ就这样被代表了

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2010-7-8 12:59 发表
酸。。。

从来就对这系列无爱

posted by wap

没有第三方的任天堂掌机照样活得很好。我nds玩最多的游戏除dq外都是任天堂的,有没有无所谓

引用:
原帖由 aslan 于 2010-7-8 12:50 发表

:D 但不妨碍这游戏卖得一般的事实
游戏量产化的厉害。。。

看到的时候大呼神作神画面
看到sample的时候瞬间变脸成爱来来,不来滚:D

求看到画面大呼神作神画面的帖。:D :D :D

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-7-7 17:43 发表
当然这件事上任天堂确实吃鳖了
理由是,3DS官网上MGS3D的名字昨天起被改成了HIDEO KOJIMA'S METAL GEAR SOLID SNAKE EATER 3D "The Naked Sample"
可见任天堂之前是不知道那只是Sample的
一开始就写了“The Naked Sample”的,不是后来才改的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100j8aj.html
以上的软件阵容有些可能只是DEMO,不见得会最终发售。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2010-7-7 16:28 发表
MGS:PW在PSP堪堪只卖出100万(全世界)
原本预计要卖出300万以上
不知Konami股东听了小岛这个发言会作何感想?
这是因为psp在欧美的拖累吧?日本倒是卖得不错
只要3ds在欧美能够接过nds的市场,那么mgs登陆3ds不在话下
虽然我不玩

真相已经出来了,楼主自杀以谢任青吧

枪毙5分钟吧。

发新话题

官方公众号及微博