» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 支持小日本击败巴拉硅进8强!

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-6-27 14:18 发表
小日本这届3场小组赛是本届打法最难看的队伍之一。
这界小日本更重视防守!不过因为有传接球功夫在,它比赛并不觉得难看!比起某些只会往前冲乱踢的好得多。

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-6-27 14:18 发表

原来你只是看数据啊!不看比赛啊!就卡买龙对小日本那场比赛中一团乱的中场,完全是靠个人乱踢,还讲个毛的传接求啊!!哈哈

对不起 我可不是什么日粉!哈哈 不过就是觉得小日本传接球技术风格这条路走对了 ...
原来你一边看一边玩算术的吗

荷兰那场传球成功率有80%多,日本不到80%,这就是传接球技术好

日荷那场是在外面看的球,周围几乎都是等着看狗日被艹翻的,真核哥进球后都在欢呼,鬼子早点滚蛋

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 14:25 发表

原来你一边看一边玩算术的吗

荷兰那场传球成功率有80%多,日本不到80%,这就是传接球技术好

日荷那场是在外面看的球,周围几乎都是等着看狗日被艹翻的,真核哥进球后都在欢呼,鬼子早点滚蛋:f ...
何兰是个人能力比小日本强点,也就只有这一点了!传接球上还真觉得何兰比小日本高。当然你这种只会看数据的,是看不出来!哈哈

还有再说一次。我不是小日本的球迷。我是西班牙的球迷!不过我希望国足能走西班牙和小日本这种风格!小日本能进8强,希望能刺激到国足能往西班牙和小日本这种风格靠!:D

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-6-27 14:32 发表

何兰是个人能力比小日本强点,也就只有这一点了!传接球上还真觉得何兰比小日本高。当然你这种只会看数据的,是看不出来!哈哈

还有再说一次。我不是小日本的球迷。我是西班牙的球迷!不过我希望国足能走西 ...
是啊,你觉得牛B就牛B,小日本宇宙无敌,踢球水平就是高,不需要反映在数据统计上的,数据统计都是被荷兰收买了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 14:40 发表

是啊,你觉得牛B就牛B,小日本宇宙无敌,踢球水平就是高,不需要反映在数据统计上的,数据统计都是被荷兰收买了
看看吧!你又开始脑补了啊!哈哈 我有说过小日本无敌吗?我只说过小日本传接球风格不错,值得中国往这种风格靠!哈哈

继续你的数据论吗!你以后只要看数据就行了!比赛反正你看了也看不出来什么东西的!哈哈:D

真不觉得小日本踢的有多华丽,看他们比赛觉得很憋屈,就是不射。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-6-27 15:19 发表
真不觉得小日本踢的有多华丽,看他们比赛觉得很憋屈,就是不射。
这是小日本足球体制的弱点,从小太强调整体传球。强调球员配合。导致出不来个人能力太强的球员过于依赖配合!随之而来就是前锋无力。

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-6-27 14:09 发表

放你妈的屁!就喀买龙那传接球技术你是怎么脑补出来的啊!!卡买龙 一团乱的中场还传个毛啊! 完全不知道他们踢的什么东西 !全靠个人乱怎 踢得狗屎一拓 !哈哈

我还真觉得何兰就那点实力!08年对俄罗斯就看得 ...
小日本牛逼啊 对喀麦隆 全场2脚射门 0个角球 还传接球 被喀麦隆压着打
无敌的传接球啊 个傻逼

posted by wap, platform: UC

我也支持日本队,不管怎么说都是亚洲球队

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-27 15:45 发表

小日本牛逼啊 对喀麦隆 全场2脚射门 0个角球 还传接球 被喀麦隆压着打
无敌的传接球啊 个傻逼
就卡买龙一团乱踢还压着打呢!!哈哈 明明就是小日本故意回收打反击! 真TMD傻逼连这都看不出来你还TMD出来现!哈哈 棒子粉果然和棒子都是同是一种傻逼啊!:D

这年头两种东西最傻逼!~脑残棒子和脑残棒子粉!:D

三场比赛 全都百分之30控球率 传球失误无数 被个傻逼捧成神 我不知道你老母和谁近亲了把你生下来。

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-6-27 15:56 发表

就卡买龙一团乱踢还压着打呢!!哈哈 明明就是小日本故意回收打反击! 真TMD傻逼连这都看不出来你还TMD出来现!哈哈 棒子粉果然和棒子都是同是一种傻逼啊!:D
就是乱踢 也照压小日本无误 机会照样比小日本多的多 鬼子就剩运气了 脑瘫!!

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-27 16:02 发表

就是乱踢 也照压小日本无误 机会照样比小日本多的多 鬼子就剩运气了 脑瘫!!
机会多个毛啊!棒子粉脑子又补出来的吧!傻逼!:D

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-27 16:00 发表
三场比赛 全都百分之30控球率 传球失误无数 被个傻逼捧成神 我不知道你老母和谁近亲了把你生下来。
估计你妈不小心被狗操了!才生出了你这种脑残吧!:D

发新话题

官方公众号及微博