» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

引用:
原帖由 暴力分子 于 2010-3-13 02:15 发表
放学后玩街机铁拳2,那时还是菜鸟,好容易用豹玩到最终BOOS了,上来一中年大叔PK,我什么招也不用就光用那招连续下踢腿,就是可以让对手时间稍长的防御不能那招跟他打,当时我就急着想着看看豹子的结局就希望能尽早把 ...
你还是没看结局的好,要是我没记错的话,豹子的结局应该是挂掉了~~

我当年上高中时,在街机厅和一个同学打SF2,我用叉子,他用古烈,一时兴起连胜了他N会,
具体多少,我也记不清了,后来别人告诉我,他20块的币都被我灭了(当时5毛一个币),
其实我们两个水平差不多的,只是那天我打疯了,他被打懵了而已。
最后的结果,游戏赢了,交情掰了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-13 10:42 发表
我当年上高中时,在街机厅和一个同学打SF2,我用叉子,他用古烈,一时兴起连胜了他N会,
具体多少,我也记不清了,后来别人告诉我,他20块的币都被我灭了(当时5毛一个币),
其实我们两个水平差不多的,只是那天我 ...
你这个一点都不BT,有啥好吹的

我的最高连胜纪录是在蓝岛打SFFZ3用KARIN 34连胜,最后第34人次输家生气踢了筐体一脚踢死机了才算结束
不过那些人水平都和我有差距,没啥可炫耀的

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 10:51 发表

我的最高连胜纪录是在蓝岛打SFFZ3用KARIN 34连胜,最后第34人次输家生气踢了筐体一脚踢死机了才算结束
我吹了吗?这是我最痛苦的回忆!
后来再去街机厅,就没人和我对战了!只能一个人打电脑!我主动和人家对战,人家直接退散。
所以我只能买家用机在家玩了,后来我就在家虐你们了

话说以前一帮子人打SFZ2直接开8星速度了
好多人不要说瞬狱杀,波都搓不出来

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 11:00 发表
你这个确实很BT……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 11:00 发表
这也太疯狂了:D

引用:
那用春丽肯定无敌:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-13 11:11 发表

那用春丽肯定无敌:D
其实不是
打得还是很欢乐,各种人物都有人打
VEGA叔叔都可以很猛,因为速度快了,波太慢这个缺点就不明显了,对手稍微起跳慢了马上飞起来一轻K踹回去
而且打多了手熟了手速快了,跳重K蹲中P蹲中K真空波这种连续技在8星速度也不是没有
搞得后来同学聚会打5星都打不顺了……
后来结巴合集那个Z2ALPHA都直接GUY了,慢了快了一样打,不过5星就按不出来武神狱锁拳了

前两年PS2那个恶魔战士合集,也和人开满速度打,选个狼人打到对面砸手柄,我特别喜欢用这种稍微先读就能封起跳的角色,实在是欢乐得紧

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 10:51 发表

这帖看到这里,我觉得你的心态似乎真的有点问题
别人也就是说下回忆,你脑补为人家是在炫耀,然后就跳出来攻击
何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开的帖里一切怀旧下有什么不好的?
你干脆给全tgfc的用户发短消息说你很nb得了

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-3-13 16:08 发表

何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开 ...
LZ说了要暴暴变态记录,当然就是让大家评论了
我从头到尾也没有攻击LZ啊,倒是LZ险些放地图炮
我喷LZ的理由已经用红字标出来了,和冠不冠军关系不大,LZ所说的几个都很厉害啊,至少我一个都达不到
至于还有人怀疑LZ是吹牛那是别人的事,我是相信LZ说的都是事实的,我只是对他关于豪鬼的心得表示异议进而质疑这个冠军算不算变态而已

你说我的心态有问题我不否认,我被人骂脑子有毛病不是一次两次了,只要你说的在理我就虚心听着

另外我这个人喜欢认错,如果你能指出我的错误,只要说得对我肯定认错道歉的,明知道自己错了还死扛不是我的风格

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-3-13 16:08 发表

何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开 ...
其实就是质疑真实性啊
都比赛了,这种初级到不能在初级的判定都没认识
这比赛是全员幼稚园还是全员没打过Z2的嘛
其实就是觉得他在吹牛

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 17:12 发表

其实就是觉得他在吹牛
LS,这句话我可没说……

记得过去玩FC的猫捉老鼠,发现控制小门撞猫会得分而且因为猫咪撞倒后会起身继续向着门走导致可以反复撞就一直得分,,,,,然后我就每局都把东西吃的只剩下一个的时候,把大小猫咪都引到一条道上按着连发键用那门一直撞到时间刚好能吃到最后一个宝物的时候才停。。。。。。。。。。。。。那分数就刷刷的上涨。。。。。。。。可惜那个时候对记录什么的并不感冒,,,,,,,,后来也不知道有多少分了:D 这游戏我一打就是半天。。。。。。。。。。。。真佩服那个时候的毅力!!!!

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:26 发表

LS,这句话我可没说……
没关系
我说的

发新话题

官方公众号及微博