» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

。。。。。。ipad会不会发生有史以来最大的杯具。。。。。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-1-28 10:51 发表

这东西和it功能上区别不大。至少目前没什么存在的意义,以后如果应用多了,那是以后的事儿。如果压根儿不火 ,我看app也多不了 ,多不多全看苹果乐意 。
iPad一些应用做了增强,比如邮件,更宽大的操作面积,可以同时看到邮件列表和正文,比如图片浏览,更大的面积带来更多的细节展现,比如看书,这是大头,直接从iStore上购买下载新书存入自己的书库。看视频么屏幕面积变大,加上又是IPS屏,效果秒普通笔记本不是问题。

LZ 想要的东西 有了吧

就是价格还比较高

http://windows7.qudong.com/windows7/news/145.html

[posted by wap, platform: iPhone]

win7用在10寸以下的触摸屏上是没戏的,就拿个office来说,那么密密麻麻的按钮看着就晕别说用了。拿着没准还烫手,用不了几小时就没电了。

[posted by wap, platform: Firefox]

我觉得山寨厂商今天已经连夜开始制模了……

app store的优势就是可以让软件商赚到钱,软件商店那么多,有几个能让软件商赚到钱的

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 10:43 发表

ipad是手机?
那当我没说

win7装个平板电脑有问题么?
市面上哪台平板win7能wifi 10小时?
你yy的这玩意市面上已经有了,用户体验先不说,至少电池是个悲剧
win7看电影一个半小时。。。
http://hi.baidu.com/neldon/blog/ ... 04cc20d40742df.html

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 09:42 发表

这叫顾左右而言他么?

就举个例appstore到底比win7的众多软件高在哪里,别和我说是游戏
一个例子都举不出来?

win7也是支持多点触控的

但我觉得视频上演示ipad那种我真懒得用,华而不实
你懂啥,这叫lifestyle:D

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-28 10:57 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

win7用在10寸以下的触摸屏上是没戏的,就拿个office来说,那么密密麻麻的按钮看着就晕别说用了。拿着没准还烫手,用不了几小时就没电了。
那请问ipad是如何解决的?

office可以用快捷键的吧,前面不是提了侧滑键盘吧
反而ipad不知咋整,ms出个专版多点office?做梦去吧

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 11:01 发表

你yy的这玩意市面上已经有了,用户体验先不说,至少电池是个悲剧
http://hi.baidu.com/neldon/blog/item/00857824e604cc20d40742df.html
所以我说要加上山寨的硬解MP4方案呢

atom看720P还是不太行啊

再者这是硬件的问题,和win7有啥关系?

然后话放在这里,ipad要是能原装电池wifi十小时上网或者看视频我以后头倒地走路

[posted by wap, platform: Nokia (6120)]

你们这些技术宅一叶障目啊。这次,苹果放弃了以往单纯的依靠技术创新改变世界的路线,得益于itunes store的巨大成功,在ipad身上,夹不死将最大化这种以统一硬件为出发点,以内容提供获取最大利润及影响力的商业模式。苹果的精英立场尤在,但已不在技术上自恋了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 11:03 发表

那请问ipad是如何解决的?

office可以用快捷键的吧,前面不是提了侧滑键盘吧
反而ipad不知咋整,ms出个专版多点office?做梦去吧
Win7 到目前没有专门的小屏幕版本,也没有支持ARM处理器。苹果的解决办法就是自己设计处理器,和软件协作开发,达到最大的性能和节能效果。

至于Office,iWork本来就支持office 97/2003的文档。
还有Documents To GO for iPhone 在iPad的上就能用。相信以后还会有专门的iPad版本。

我觉得什么期待Win7平板还不如 Android或者WM7 平板来的实际。

iPad不是没有弱点,苹果发展到现在可以说成也iTunes,可能败也iTunes。苹果为了保住iTunes商店的份额不被分流,坚决不支持Flash和文件管理器同步PC,这两点让iPad的使用方便程度大幅度下降,苹果还过于注重游戏应用,忽视网络应用,这些都是iTunes的商业赚钱模式在作怪。可以说如果苹果不解决这个左右互搏的问题,死期不远矣。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 10:39 发表

你自己体验体验就能明白,但有些东西是强求不来的,有人就喜欢用山寨手机,觉得又能看电视,又能听收音机,屏幕还大,待机又长,但也有人就买又贵又不能看电视听收音机的iPhone
iphone也能看电视,也能听收音机的,哈哈

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 12:01 发表

http://hi.baidu.com/neldon/blog/ ... 04cc20d40742df.html
还是 mac 系列的 铝合金外壳 手感好.
win7的电源管理太烂了.

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2010-1-28 15:17 发表

iphone也能看电视,也能听收音机的,哈哈
网络的么再说了,哈哈

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 11:05 发表

所以我说要加上山寨的硬解MP4方案呢

atom看720P还是不太行啊

再者这是硬件的问题,和win7有啥关系?

然后话放在这里,ipad要是能原装电池wifi十小时上网或者看视频我以后头倒地走路
你能找一个比atom功耗更低的x86?:D

发新话题

官方公众号及微博