» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【NTFS格式硬盘游戏】Wii Backup Manager | Configurable USB Loader Ver60正式版

我下载了战国无双3,解压出来是6G多的WBF文件,Wii backup manager为什么不能识别啊?

强大的教程 标记

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2010-3-4 16:44 发表
最早的日本机器 3.3J 没装IC
装了HBC1.06 和 Configurable USB Loader V54
CIOS48REV17也更新了 cIOS Installer V5离线版也装了
目前硬盘改为NTFS格式了
之后运行硬盘里的游戏目前只有仙乐2 3个生化危机能运行

玛丽赛车 日版 选好车OK后 黑屏
SRW NEO 日版 看完厂商标志后 黑屏
MH3 读取时候死机
农村证和塞尔达 停在开始要我插鸡腿画面 其实已经插好了

不知道怎么回事 - - ...
这么多黑屏……死机也出现了,你还是换别的USB设备吧,或者看看自己的系统有没有安装cIOSCORP补全了大部分IOS。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2010-3-7 20:03 发表
我下载了战国无双3,解压出来是6G多的WBF文件,Wii backup manager为什么不能识别啊?
用wuyou WBFS管理器转换成ISO然后再传输到Wii即可。

实际操作步骤
1、选好一个能够格式化成WBFS的分区,容量大于战国无双3的实际容量
2、选好这个盘符,选好战国无双3的WBF文件,传输到磁盘内
3、传输完毕后,再导出成ISO即可用于WBM。

我不知道改后缀名是否能够有效,你不妨也试试。

还真是复杂 慢慢研究了

请问,我3.3J机器,可以把移动硬盘改成NTFS格式再玩吗

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我把8G的SD卡重新格式化成NTFS格式,然后插在读卡器里,将那些WBFS格式的盘用这个软件传输好,软件也提醒了如何建立WBFS文件夹啥的。但是转完以后还是不能玩啊。

重新格式化成WBFS格式的磁盘,然后直接复制过去就能玩了。

这样的话,这个8G的卡岂不是就只能专用了?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-3-22 11:17 发表
请问,我3.3J机器,可以把移动硬盘改成NTFS格式再玩吗
USB Loader是不要求你的系统版本的,所以3.3也可以使用NTFS。
引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-3-22 13:17 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我把8G的SD卡重新格式化成NTFS格式,然后插在读卡器里,将那些WBFS格式的盘用这个软件传输好,软件也提醒了如何建立WBFS文件夹啥的。但是转完以后还是不能玩啊。

重新格式化成WBFS格式的磁盘,然后直接复制过去就能玩了。

这样的话,这个8G的卡岂不是就只能专用了? ...
那么你使用的USB Loader是最新版本的CFG吗?如果不是CFG的话,其它USB Loader是不一定支持NTFS格式的。

今天我直接一步到位,跟楼主买了机器,最快最强最方便 :D

漂亮,移动硬盘终于可以解放了

mark一记

安装离线版的时候出现1171错误,hash bad
试过不同的sd卡,也没用

眼瞎了,怎么才看见这贴,前一阵还求NTFS分区教程呢

引用:
原帖由 hhhhkk 于 2010-4-24 21:58 发表
安装离线版的时候出现1171错误,hash bad
试过不同的sd卡,也没用
那么你的IOS249是否是基于IOS38安装?或者你的IOS249根本就不存在?如果是这样,尝试换成别的IOS36来安装222的离线版

nw,为什么用你给的cfg usbloader不能显示封面?
已经下好封面放在3d文件夹里面了,但是还是不显示,换了其他人的cfg就能用,为什么?

发新话题

官方公众号及微博