» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-10-4 15:20 发表
兄弟的收藏的确好啊!格斗游戏中最喜欢的就是街霸了,虽然玩的一般,但是当年泡街机厅玩街霸II和后来用土星和DC玩少年街霸和街霸III是永远忘不掉的,现在偶尔和当爸爸的童年伙伴们上街机厅爽街霸IV多少找回了点感觉, ...
当年还是小P孩的我第一次在街机厅看到街霸2时候的那个震撼的感觉我现在还记得,所以我对街霸的感情也最深,身为卡饭,我的第一最爱无容置疑就是街霸。

都是老游戏。。。。。估计下次买游戏就是半年后了  祝福自己这半年能把自己所有关于人生的目标都一一实现吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:30 发表

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊
兄弟的梦幻系列也很让人羡慕。

小弟接触PS3不到1年。热爱PS3。不废话了上图。

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 15:47 发表

兄弟的梦幻系列也很让人羡慕。
都是大陆货啊...

哪天混在垃圾堆里一起爆掉:D

两游戏! 虽然没通掉 但是很喜欢!

不知怎么地. 始终还是喜欢卡带那厚重的感觉~~~

这种帖很容易被喷成炫耀贴

我也来支持下兄弟!! 不是什么值钱玩意~~也算是个人的小小“爱”收藏....^ ^

游戏我也是喜欢卡带的,厚重啊

引用:
原帖由 zhengfan 于 2009-10-4 17:06 发表
游戏我也是喜欢卡带的,厚重啊
恩 虽然容量上限制很大 但是我一直觉得卡带才是最完美的游戏载体!

限量收藏专家的东西果然是鬼斧神工啊~~~~   希望能看到更多的限量~~哈哈

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 17:30 发表
限量收藏专家的东西果然是鬼斧神工啊~~~~   希望能看到更多的限量~~哈哈
你可以去他的论坛专区里看:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 15:32 发表
哇 ~~ LU兄是典型的CAPCOM饭啊~~

眼镜兄难道是DC饭??
索尼饭,伪DC饭:D 因为DC亚版坏了买日版,日版坏了买美版,停产的东西恶性循环啊

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 15:32 发表
哇 ~~ LU兄是典型的CAPCOM饭啊~~

眼镜兄难道是DC饭??
身为索饭怕被大量的软饭喷,所以假装扮成反骚你的阵营

发新话题

官方公众号及微博