» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧……我来喷变形金刚2,你们喷我……

引用:
原帖由 literry1 于 2009-9-28 21:54 发表

现在才看,难道还是电影院里看的?

原来下个片子就等于“只看盗版",赞逻辑

如果l君逛回窑子,那就等同于l君娶个婊子

另外l君这辈子一定没下载过电影,或者所有看过的片子都是在电影院看的

一张电影票便产生了那么强烈的自豪感,l君的优越感也太廉价了点

又想起sam的傻逼老妈了。

咱就爱看个场面

引用:
原帖由 RVR 于 2009-9-28 23:36 发表
我认为埃及大战那一段,十多个原生态霸天虎比较弱也算是有原因的。

之前电影曾经交代过,威震天复活后回了他们在土星还是木星的基地,里面可以制造新的霸天虎,但是能源不太足。
估计这次参与进攻的都是来自那边 ...
是的。红蜘蛛还专门说了,你看没能量,这些霸天虎生下来就半死不活的。

引用:
原帖由 redemption 于 2009-9-29 13:49 发表

原来下个片子就等于“只看盗版",赞逻辑

如果l君逛回窑子,那就等同于l君娶个婊子

另外l君这辈子一定没下载过电影,或者所有看过的片子都是在电影院看的

一张电影票便产生了那么强烈的自豪感,l君 ...
是啊,别人不好说,
对于你这个等于娶了一个婊子的,我的优越感还是大大地

一个“只”字都可以战起来  佩服

这贴tm连看个盗版都要战,艹!
最近看DW的G1漫画,感觉剧情上秒杀电影版啊……以后剧情按DW版来展开算了,我们要钢锁,我们要通马甲

引用:
原帖由 literry1 于 2009-9-29 16:28 发表

是啊,别人不好说,
对于你这个等于娶了一个婊子的,我的优越感还是大大地
你爹娘显然没有教育你基本的做人准则:那就是自己的逻辑请先在自己身上验明,论证

别人对你的低档逻辑不感兴趣,连反驳的兴趣都缺缺。

另外l君最近吵架的本事真是越来越不长进了

已经完全退化成诸如“的反义词死句号”或者“你才是XX,你就是XX"之类小学生水平了

喷得很在理
不过当时在电影院还是看得很欢乐

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-29 17:11 发表
这贴tm连看个盗版都要战,艹!
最近看DW的G1漫画,感觉剧情上秒杀电影版啊……以后剧情按DW版来展开算了,我们要钢锁,我们要通马甲
这个帖子我在标题就说了,可以喷我,喷的有道理最好

比如44楼喷过我了,我没必要反驳什么,因为这贴本来就是火星喷嘛…………

但是L君这种人嘛,本贴真的不欢迎

引用:
原帖由 redemption 于 2009-9-29 17:12 发表

你爹娘显然没有教育你基本的做人准则:那就是自己的逻辑请先在自己身上验明,论证

别人对你的低档逻辑不感兴趣,连反驳的兴趣都缺缺。

另外l君最近吵架的本事真是越来越不长进了

已经完全退化成诸如“ ...
你果然是有娘生没娘养啊,
前言不搭后语的逻辑
我对你的优越感果然来的很合理

自己的标题就是“来打我啊”这么贱,我不过是从了大家的愿来喷你到死

由于L君和亨利两人的存在,我对 这个表情看了就想吐。到哪里都一幅自以为是的嘴脸,这里不是水区。

有什么好骂的,要骂就骂爽点,问候父母对得起谁啊,2人进去冷静3天反省

2没1好。

感情戏都不如1

2里FOX长肥了,不如1好看

发新话题

官方公众号及微博