» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 12:18 发表

急吼吼的是你啦?
另 我是慢性子 而且我吃相非常好的 我也不开店 不要把我和上面提到的扯上边了

愈加1 4年前不是洋垃圾也就80元全新的档次 10元也正常了 1代不如2

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-26 14:13 发表
貌似今天新货刚落地,中午去扫掉了14套DC GAL GAME+2套PC HGAME ,话说被另一眼镜兄挑走了5套不错的GAL GAME,手慢了,手里的边和壳有些不能完美了。。。。
总体来说运道不错,找到了一直想要得东方永夜抄和渡边 ...
真是去早不如去巧

我24号去都是吃剩下的啊........

一般礼拜六有新货:D

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 15:54 发表

明显不是 我至少半年以上不去那了 那里那些货色 基本上也只有99新的 355能看得上
:D 我也慢性子,原来收藏的人都慢性子,开店的都急吼吼

去的早也没用 去的早价格都是添加 PS 50  PS2 80 大部分都是2流 3流游戏 而且成色大多很烂 这价格谁要啊

经常去YAHOO的玩家都知道 哪里值得收的就是一些还能玩玩 价格不贵的游戏 贵了还不如去YAHOO拍

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-26 20:06 发表
去的早也没用 去的早价格都是添加 PS 50  PS2 80 大部分都是2流 3流游戏 而且成色大多很烂 这价格谁要啊

经常去YAHOO的玩家都知道 哪里值得收的就是一些还能玩玩 价格不贵的游戏 贵了还不如去YAHOO拍
垃圾堆里淘盘其实是种乐趣啊,和网购甚至邮购托运回来感觉不一样的:D

当然对于那些TAOBAO JS来说就是提炼垃圾创造剩余价值的过程了~~

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 19:26 发表

:D 我也慢性子,原来收藏的人都慢性子,开店的都急吼吼
你指望淘到好游戏去淘宝卖 当然是第一个挑货最好
我要收的游戏 一般都是难度比较大 又是老古董 不慢性不行 被逼的 最新的游戏直接亚马逊订就行了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-26 17:52 发表

真是去早不如去巧

我24号去都是吃剩下的啊........
感觉去得再早也都是CD游戏,找不到好的卡带游戏,有也都是草纸品相了 。。。。。今天顺便问老板要了盘SFC店头烧录卡,就是以前在TG里有人提GB官方烧录卡时说起过的,准备找超任插上看看里面是不是烧过什么游戏了。。。。

SONIC 3D  高高的 有点胖 忽悠朋友今天去买

我今天买了几张PS2游戏 成色好的全部消灭掉,

哈哈 伙同版主大大一起忽悠店员 ps2 the best应该卖低价
其实版主大大收的几个ps2游戏都很不错
可惜这几张以前都收过了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-27 19:01 发表
SONIC 3D  高高的 有点胖 忽悠朋友今天去买

我今天买了几张PS2游戏 成色好的全部消灭掉,
说我胖显然你是被l33ch3r给忽悠了:D
引用:
原帖由 l33ch3r 于 2009-9-27 21:33 发表
哈哈 伙同版主大大一起忽悠店员 ps2 the best应该卖低价
其实版主大大收的几个ps2游戏都很不错
可惜这几张以前都收过了
你速速将近日扫货结果写好报告脑波传真过来

嗯 版主大大断章取义啊 我说没我胖 但是比跟我同行的那个pp胖....

你速度gtalk我 否则....我睡觉去

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 21:18 发表

你指望淘到好游戏去淘宝卖 当然是第一个挑货最好
我要收的游戏 一般都是难度比较大 又是老古董 不慢性不行 被逼的 最新的游戏直接亚马逊订就行了
p话真多啊。。。。

引用:
原帖由 xray 于 2009-9-27 23:03 发表

p话真多啊。。。。
。。。。你文又被逼平了

发新话题

官方公众号及微博