» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现玩CHD容易上瘾阿

用EEEPC 1000H挂个1T的硬盘24小时上传中

300美元价格不错啊,啥配置啊?我也觉得能放720p就行了,声卡反正我有外接usb了,凑合用。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-25 15:08 发表
嗯,我刚开始下高清看。

用vcd,觉得速度好慢啊,有些老点的东西,只有几k。。。

不知道论坛发布的会不会好点。不过我也就2M adsl。

我打算去买个硬盘+拷满高清的,以后就下点新的,这样省力点。。。
2M的ADSL跟我一样的,PT站的速度还是很快的,我在CHD的PT站也混了1个月了,断断续续的挂,目前上传26G,下载24G~
2M的ADSL速度基本都在200-250K左右~~一个720P的电影,一晚上一个~

这小玩意铁定能硬解1080p的,不然整个9400m干啥啊

单位内网,没戏。。。。

我想买个1t的硬盘,有啥推荐不?

WD,要稳定点的就加点钱买企业级。

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-2-25 15:35 发表
这小玩意铁定能硬解1080p的,不然整个9400m干啥啊
这玩意儿配置是啥,名字是啥啊???

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2009-2-25 15:30 发表

2M的ADSL跟我一样的,PT站的速度还是很快的,我在CHD的PT站也混了1个月了,断断续续的挂,目前上传26G,下载24G~
2M的ADSL速度基本都在200-250K左右~~一个720P的电影,一晚上一个~
我也是2M FTTB,下载速度和你一样,上传就慢了,最多50几k

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-2-25 16:23 发表

我也是2M FTTB,下载速度和你一样,上传就慢了,最多50几k
同2m fttb,不过我上传有100k
基本上都在hdc混,chd这两天freeleech才去玩的

这个小机器和WDTV有啥区别???

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2009-2-25 15:04 发表
我一个晚上上传20g以上。。

上海夜间电费半价,我都是晚上下载上传的,2个多月上传了1.8tb
求魔都一个晚上上传20g以上宽带申请方法,诚意求

引用:
原帖由 夜微澜 于 2009-2-25 16:51 发表
这个小机器和WDTV有啥区别???
WDTV能运行win7么? :D

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-2-25 16:25 发表

同2m fttb,不过我上传有100k
基本上都在hdc混,chd这两天freeleech才去玩的
求设置技巧

发新话题

官方公众号及微博