» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海4会死机?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-23 03:38 发表
软狗们纷纷表示是楼主RP不行而不是360设计有问题,真是令人感到80后脑残一族的悲哀
身为超级版主,激骚度怎么都那样了呢。。

一群深受三红之害的软饭为了给三红机的质量辩解,动辄用对待PS3的态度批判三红机自己的游戏,甚至不惜以自杀式攻击的方式大谈三红与RP的关系,我真的震撼了!

最震撼的是原先一群深爱着JRPG的锁饭死忠,突然转职打枪爱好者,现在又反过来满腹酸水,其间反差,让人真是哑然失笑:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:24 发表
一群深受三红之害的软饭为了给三红机的质量辩解,动辄用对待PS3的态度批判三红机自己的游戏,甚至不惜以自杀式攻击的方式大谈三红与RP的关系,我真的震撼了!
只要等PC版的最后剩饭出来了就知道是XO的毛病还是SE自己的毛病了

我就问一句~~SO4出XO上卖那么一点~~SE能满意么??当然不否认这已经是XO日本首发卖的最好的游戏了~~

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 08:33 发表
我就问一句~~SO4出XO上卖那么一点~~SE能满意么??当然不否认这已经是XO日本首发卖的最好的游戏了~~
MS已经买单了,要不SB才会在三红机上出这种游戏

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-23 08:33 发表
自己去查查so系列的销量,你以为多高啊,再说微软肯定给好处了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-2-23 08:31 发表

只要等PC版的最后剩饭出来了就知道是XO的毛病还是SE自己的毛病了
这里讨论的是最后的剩饭吗?最后的剩饭能跟SO4比?你究竟玩过SO4没有

引用:
你问一下世家就最清楚了!XO还能靠日本以外卖多一点!:D

我昨天玩fear2的多人模式,15分钟内ps3死机三次.............

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 08:53 发表
我昨天玩fear2的多人模式,15分钟内ps3死机三次.............
PS3质量再烂跟三红机过热死机有什么关系

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:40 发表

这里讨论的是最后的剩饭吗?最后的剩饭能跟SO4比?你究竟玩过SO4没有
都是UE3引擎制品,而且图像上剩饭还比SO4略低、如果这个在PC上也是要求高的令人发指、效率低的令人发指,那么自然是SE有问题了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-23 08:55 发表

PS3质量再烂跟三红机过热死机有什么关系
那你怎么确定SO4死机一定是XO的问题?

我看见P区龙如3demo都反复死机呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 09:16 发表

所以 双重标准美啊!
ps3死机那绝对和三红的纱布机死机不是一个概念
就算都叫死机,那也是大有分别的
:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-23 09:16 发表

:D 如龙带毛艹了10次8次也没死机过,XO买了半年多也没死机过,可见削弱门第观念少参与主机大战可以积攒RP

发新话题

官方公众号及微博