» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] RW550品榛,09福克斯两厢2.0运动AT,马自达3 2.0AT哪个好?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-28 14:34 发表
现有的mt,目前的at是根据mt的原理设计的,可以说是mt的自动进化版,而dsg则真正的是新一代的at,可以说进化到完美了,当然,除了结构复杂、制造困难、价格昂贵外,还是不错的

短时间内dsg无法被应用到普通家用车 ...
不是,DSG才是在MT基础上进化的。
AT的原理差别较大。

其实DSG也不是高不可攀,国外的golf gti和golf gt都配DSG的,其中golf gt也就比普通版golf贵一些吧。
三菱outlander也要配DSG了。
估计5年内,很多家庭车都能用DSG了。

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-10-28 14:54 发表
说了半天也没点评3个车 变MT和AT讨论帖了
别买550,福克斯和马三根据你预算随便买

作为一个力抗老妈和老婆双重压力买了MT的人,请你相信我真的不是为了省那一万块钱

为什么都不推荐550啊,我觉得样子不错,内饰也好,安全性也高,发动机1.8T总比2.0强吧,而且上汽的怎么说质量比长安好,马3的烧机油和半轴问题还是很不爽的,还没有行车电脑,CIVIC样子不错,就是A柱和日本车一直被诟病的皮薄。

说到底还是车的性能啊....车的性能够好,AT一样飞快....性能不好再MT也是被超车的命

听说550要出不带t的  应该好一点吧  价格可能也更合适
现在的好像油耗比较高

马自达3的两厢也可以考虑啊~~~

试驾了一下RW550···号称的1.8T跟一汽的1.8T完全不同,根本无力啊···动力上不如马3和福克斯爽·····可能是期望过高,有些失望

RW550的1.8T感觉就跟1.8没多大区别

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-11-12 08:34 发表
试驾了一下RW550···号称的1.8T跟一汽的1.8T完全不同,根本无力啊···动力上不如马3和福克斯爽·····可能是期望过高,有些失望

RW550的1.8T感觉就跟1.8没多大区别
我在前面就说过了,这个“1.8T”和大众的根本不能比,哪怕是和老帕那个老1.8T的比。发动机轰的山响,就是不见车往前跑。
电子设备?大可以去几个荣威论坛看看,大小毛病不断。
这个发动机的参数,强烈怀疑是不是有水分。那么老掉牙的发动机,上汽估计刷了一下机,硬搞到大众发动机差不多的参数,就拿出来卖了。百公里油耗可以有15以上。

我驾驶的感觉,这个RW550的1.8T比不上帕萨特的1.8T,更比不上迈腾的1.8TSI

引用:
原帖由 富士山 于 2008-10-28 23:30 发表
为什么都不推荐550啊,我觉得样子不错,内饰也好,安全性也高,发动机1.8T总比2.0强吧,而且上汽的怎么说质量比长安好,马3的烧机油和半轴问题还是很不爽的,还没有行车电脑,CIVIC样子不错,就是A柱和日本车一直被诟 ...
马3的这问题貌似今年出产的车都没这个问题了,已经改进了。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 16:40 发表

你的意思是广大开车的人凡是有驾驶欲望的都要达到太郎的标准?这太可怕了吧?有几个人能说自己超过韩寒了?
mt属于专业没错,但太多的人自认为专业所以就算忍着堵车的难受也要买mt,不管你是否承认,这部分人数 ...
超过韩寒其实挺容易的,一要有爱,二要有钱,三要有闲
只不过三者同时具备的人比较少:D

550样子货,完全满足中国人贪大求全皮囊靓牌子YY还便宜的一切要求

如果你堵在广州或者北京的高架桥上,光一段斜坡引桥就堵了几十分钟
还要说mt乐趣?
上一天班累得要死,下班了还要在高架桥的引桥上频频踩脚刹拉手刹踩离合进1档踩油门松离合松手刹,前进了几十公分又是一脚脚刹,然后再重复一次
真的很有乐趣
就这10km/h平均时速的城市交通情况,你说踩个离合,右手12345有个什么意思啊?红灯变绿灯抢个第一就很牛逼嘛,我看抢第一的基本都是出租车司机赶着做生意。

开MT不就是为了省钱么。

那些专业赛车的,有几个是普通车那种变速箱的。

发新话题

官方公众号及微博