» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:05 发表

你去问问你爸妈知道不知道foobar
啧啧,先问问你自己是不是真的很神奇吧。
iPod和iTunes是火星科技吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:08 发表

你还没明白我在说什么吗

看电影听歌很大部分的消费者是根本不懂电脑的人,能知道从itune下载歌已经很不容易了,买碟子租碟子就是多年以来的习惯,很难改变。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:08 发表

和一个把ltunes说成itune的人有什么好说的?
火彩准备入手nano4么?
我准备10.1上去就买美行

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:11 发表

你还没明白我在说什么吗

看电影听歌很大部分的消费者是根本不懂电脑的人,能知道从itune下载歌已经很不容易了,买碟子租碟子就是多年以来的习惯,很难改变。
至少在天朝买ipod的人会不懂电脑?

我草
你们跟psi老湿认真什么
这不是蛋疼么

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:12 发表

至少在天朝买ipod的人会不懂电脑?
我们在说天朝?Sony的话针对天朝?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:15 发表

sony跟ipod有什么关系?

引用:

天朝的都知道。欧美日这些地方的能不知道?
你要是非要提伊拉克之类的地方那当我没说

引用:

我真的是来打酱油的

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:17 发表

估计在老湿以为iPod是Sony的
全球都是Sony的

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:17 发表

主要在说蓝光啊,ipod不过是举例罢了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-10 10:18 发表

天朝的都知道。欧美日这些地方的能不知道?
你要是非要提伊拉克之类的地方那当我没说
你以为欧美日大众计算机水平很高? 233
只知道想当然

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:23 发表

只知道想当然
psi老师是欧美日大众?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 10:23 发表

只知道想当然
喷了,原来用iPod听歌也需要计算机水平了
你自己水平差就不要想当然的以为人人都如你哦

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-10 10:25 发表

psi老师是欧美日大众?
我的确不在国内,不过具体我不敢多说,怕国产名牌大学生给我套帽子

你可以问问看其它在国外的朋友

发新话题

官方公众号及微博