» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 非洲的照片

动物数量怎么这么少?大草原上不是应该有很多动物群落的吗……斑马群之类的。。。

引用:
原帖由 yaoyan 于 2008-9-4 18:57 发表
对于喜欢摄影的人还是有很大的吸引力的,就是不知道镜头的选择有多少,起码也得配个600/4的头吧。
,这就是我不打算买这个调调的道理,a系统目前最长的就是500/8的折返。

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2008-9-4 20:01 发表
动物数量怎么这么少?大草原上不是应该有很多动物群落的吗……斑马群之类的。。。
06年的时候非洲是有很多动物的,草原也是有很多草的,但是到了08年,非洲的各国人民为了攒钱买PS3,不仅非法捕杀动物,连草和树都差不多砍光了,所以,《非洲》这个游戏是非常真实的模拟出了非洲的现状的。
下图是06年的非洲
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去年TGS ps3展厅放映厅有放这视频.很震撼.

引用:
原帖由 yaoyan 于 2008-9-4 18:57 发表
对于喜欢摄影的人还是有很大的吸引力的,就是不知道镜头的选择有多少,起码也得配个600/4的头吧。

我看了介绍之后恰恰觉得吸引的是那些平时没法拥有较好的摄影器材去摄影的人

真的喜欢照相的话,应该不会屌这个的吧,手感是很重要的

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-9-4 21:42 发表

http://i ...
服了,向倒索饭致以崇高的敬意……
能闲成这样不容易啊……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-9-4 22:23 发表

服了,向倒索饭致以崇高的敬意……
能闲成这样不容易啊……
其实还有很多

233,感觉那体力槽是多余的

什么相机,背景虚化的那么好?

模拟地球part 1

原来地球上没有草啊。

老索只能模拟么有草的地球么

石头赞阿:D

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2008-9-5 09:30 发表
原来地球上没有草啊。

老索只能模拟么有草的地球么
模拟N多年以后的地球不行啊?

[posted by wap]

233,我看狮子王时候也小学。

发新话题

官方公众号及微博