» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推显卡

楼上甭推荐啦,没看到楼主4850已经买好了就缺一跟pcie的转接线了?:D

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-8-12 23:46 发表

lz把替下来的这块
送给我吧
你要的话,我倒是可以送给你:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-8-13 00:35 发表
楼上甭推荐啦,没看到楼主4850已经买好了就缺一跟pcie的转接线了?:D
忽然发现少了两根线...

原来的主板上只有SATA电源线,
先要买SATA转IDE的4PIN电源线,
然后还要根4PIN转6PIN的电源线...

所谓的N卡驱动的长处实在没体会到,我以前用9700玩游戏没见有出问题的,换了8800GTS之后玩哥萨克1和协约国反而看不到建筑物了,更新了驱动也白搭

其实所谓的驱动稳不稳定有时候只是宣传手段,真正使用过程中普通用户碰到的机率不大,现在显卡更新又快,能流畅玩主流游戏就够了,一年后现在的4850估计和3850一样只卖500了,老卡送人都不要了

我也觉得A卡虽然性能强,但是散热+驱动是问题。

N卡就比较好了。。方便

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-13 11:52 发表
我也觉得A卡虽然性能强,但是散热+驱动是问题。

N卡就比较好了。。方便
48系确实不好,但是38系很强大,温度不高,一般4x度,玩游戏才5x度,比上回的n卡强多了。

而且3850我用250W的静音电源都能拉动

4870X2出了

4850其实如果做一个双槽的散热器就没问题了……
另外如果按照这个方案刷bios,我觉得待机温度完全可以解决
目前我室温26度时,待机温度57-58,室温30度时,待机温度62度上下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说道ATI的待机温度,8.8版驱动才能发挥PowerPlay 2.0的新特性,温度问题会得到解决

http://diy.pconline.com.cn/graphics/hq/gz/0801/1205163.html

这个怎么样?看到一块二手配件全保修到明年2月的799,可以买了?4850怕电源拖不动!

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-13 13:06 发表
http://diy.pconline.com.cn/graphics/hq/gz/0801/1205163.html

这个怎么样?看到一块二手配件全保修到明年2月的799,可以买了?4850怕电源拖不动!
标准频率的全新货也才799啊,再说这个价位不如买9600GT之类的了

那块3870还不错,不过是二手的还卖799也夸张了,显卡这玩意儿非常不保值的。
799可以考虑9600GT。
另外8.8beta驱动试过了,待机温度完全没变化(2d时的核心频率和显存频率依旧是500 和750),希望正式版出来后能有所改善。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-13 13:19 发表

标准频率的全新货也才799啊,再说这个价位不如买9600GT之类的了
MS找编全淘宝也没有找到799的啊!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 01:22 发表

你要的话,我倒是可以送给你:D
那我可就真要了:D :D :D

到付就可以

发新话题

官方公众号及微博