» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 最近发现CHD的480P的电影不错啊

所以我的意思是,480P是用来取代DVD的,而不是高清(720P和1080P)的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-11 15:52 发表
所以我的意思是,480P是用来取代DVD的,而不是高清(720P和1080P)的。
都是480P,没有花絮没有导演音轨没有OST没有彩蛋,凭啥取代DVD

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-11 16:08 发表

都是480P,没有花絮没有导演音轨没有OST没有彩蛋,凭啥取代DVD
对于下载来说的。很少有人下载ISO吧?!

引用:
原帖由 flysnow 于 2008-8-11 15:15 发表
480还是720还是要看片子的。
我觉得480的片子挺好。绝大部分的片子480看看可以了。毕竟720的大小差1倍了。如果真正有爱的片子就直接上1080了。还会去720?
藕没1080的显示设备,接1080的解码,没有硬盘空间装BD片...

720和我的显示器点对点显示(1280*768)

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-11 16:08 发表

啥都不凭,就凭一张盘能放三片。而且效果和DVD没有什么区别。难道这个还不够么?有几个人是会看DVD里的花絮,听导演解说音轨听OST,玩彩蛋呢?对绝大部分人来说,主片才是最重要的。
我倒是同意楼主的说法,480P取代DVD是没问题的。
但是我的观点是,与其下1.45G的480P,还不如下2.1G的A720,可以说性价比更高。

A720P当然更好,但是片源少多了。

我之所以强调CHD的480P不错,是因为基本上所有的好片子,CHD都会出,而A720P少得太多了。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

480不就是dvd的画质吗?有条件就下1080的!!!!

那里有LZ说的HalfCD的电影?VeryCD上根本一部没有

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-11 15:52 发表
是的,取代DVD完全没问题,一般480P都是用更高画质片源压的,并采用H264编码。远比一般DVDRIP强多了

http://bt3.btchina.net/xtm/

这里有很多HalfCD的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-11 17:59 发表
A720P当然更好,但是片源少多了。

我之所以强调CHD的480P不错,是因为基本上所有的好片子,CHD都会出,而A720P少得太多了。
SILU自从出了事之后,发片速度就慢了,不过客观说A1080和A720这种变形格式是比较优秀的。性价比比较高。

引用:
480P用来取代dvdrip还差不多,取代dvd的应该是720P,因为容量差不多,同样是一张碟,720P效果秒杀DVD,480P在容量上有点不太合适,不够一张碟的容量,所以480P主要是下载,而720P主要是买碟,从途径上而言,480P只能取代dvdrip。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-11 21:33 发表

480P用来取代dvdrip还差不多,取代dvd的应该是720P,因为容量差不多,同样是一张碟,720P效果秒杀DVD,480P在容量上有点不太合适,不够一张碟的容量,所以480P主要是下载,而720P主要是买碟,从途径上而言,480P只 ...
针对效果来说的。毕竟很少有人下载DVD的ISO么。

所以:有DVD画质要求的,就去下载高清的480P的rip,而不必选择以前AVI封装的DVDRIP了;有高清要求的,当然是720P以上的了。我也挺过A720P的2.5G和A1080P的4.3G,但是片源是个大问题。

在CHD下过很多720P的了 基本4.5G一部  一个通宵搞定一部
HDMI接42寸看的我老爸老妈傻眼了。。。

a1080性价比更好,也才4G一个片子

发新话题

官方公众号及微博