» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 北美3主机发售后19个月的游戏销售比较,新增第三厂游戏销售量比较

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=330539

Running the numbers for 3rd parties:

1st chart - 7.77 million (4.58 million 3rd parties)
2nd chart - 11.61 million (4.87 million 3rd parties)
3rd chart - 32.67 million (19.60 million 3rd parties)

52.05 million total = 29.05 million from 3rd parties total.

Wii 3rd parties = 29.05 million
X360 total = 30 million
PS3 total = 20 million

I garnered these numbers via utilizing the American software figures provided by Nintendo in their quarterly investor relations reports. Subtracted a figure equal to the hardware numbers to remove Wii Sports. This gives me the totals for each quarter minus Wii Sports. I then used the software ratio provided by Nintendo's chart to calculate the total 3rd party sales for each of the 3 chart segments.

Nintendo's investor relations information including the software and hardware sales data per quarter as well as the 1st party vs 3rd party chart can be found here:
http://www.nintendo.co.jp/ir/en/index.html

360美国前19个月第一方才卖了500万,也太少了吧?

事实是第一方和第三方游戏各占总销量一半左右。
结果,任天堂很强大。自己就可以占掉那么多市场。
没有一家第三方干的过他。给人的感觉三坟。
而Wii本身游戏销量也不错,第三方也没少赚。
当然要是和任天堂游戏同期上市……

我可以这么理解吗?

引用:
原帖由 linkyw 于 2008-8-9 15:14 发表
事实是第一方和第三方游戏各占总销量一半左右。
结果,任天堂很强大。自己就可以占掉那么多市场。
没有一家第三方干的过他。给人的感觉三坟。
而Wii本身游戏销量也不错,第三方也没少赚。
当然要是和任天堂游戏同 ...
我可以这样理解吗?

哥哥比我大两岁,再过两年,我就和哥哥一样大了

36楼别吞呀。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-9 15:18 发表

我可以这样理解吗?

小的不才,看不懂这比喻。
人都会随着时间成长。
商品销售也是?

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-8-9 15:25 发表
36楼别吞呀。
错了还不改,你当我是某名人啊

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-9 15:18 发表

我可以这样理解吗?

wii销量永远都不可能超过360

——战神语录

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-9 15:29 发表

错了还不改,你当我是某名人啊
战神满塞

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-9 15:04 发表
360美国前19个月第一方才卖了500万,也太少了吧?
我记得战神的Blog有收藏几年来的NPD

你可以自己加一加啊

战神满塞
可惜现在wii连销售额都超过x360了

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-9 16:22 发表

wii销量永远都不可能超过360

——战神语录
我说的是wii销量永远都不可能在2006年超过360

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-9 16:44 发表

。。。
谁给个链接?

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-9 16:44 发表

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-9 16:24 发表

战神满塞
其实我本想说我买不起8w的pdp

发新话题

官方公众号及微博